Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Biscuits au pépites de chocolat SANS GLUTEN

    Biscuits pépites chocolat SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS - Donne entre 42 à 46 biscuits 1/4 tasse de beurre ramolli1/4 tasse d'huile3/4 tasse de cassonade2 jaunes d'oeufs1 c. à thé de vanille1/3 tasse... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza #2

    Pizza

    Une envie de pizza, là, à 13h43, et que l'on ne sort pas de son congélateur ? J'ai farfouillé un peu, et hop, une recette dénichée ici. J'ai aussi changé ma... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Meld
    NONE, NONE
  • La Grèce s'invite au First Floor

    Grèce s'invite First Floor

    Je vais vous parler ici d'un lieu un peu particulier, unique en son genre : First Floor est un restaurant plutôt atypique, où l'on dine dans un appartement /... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Melopapilles
    NONE
  • Velouté d'asperges au Parmesan

    Velouté d'asperges Parmesan

    Une douce façon de cuisiner les asperges. - 1 botte d'asperges vertes- 25 g de Parmesan- Sel poivre Laver les asperges et couper les trognons.Les faire cuire... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Chefinthehouse
    NONE
  • Cheescake au cream cheese et au citron vert

    Cheescake cream cheese citron vert

    Depuis quelques temps j'ai la chance de trouver en rayon du "cream cheese" de la marque "Philadelphia" et j'ai donc enfin pu tester le vrai gout du cheescake... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE
  • Que faire avec des Jaunes ? Que faire avec des Blancs d'oeufs ?

    faire avec Jaunes Blancs d'oeufs

    Que faire avec des Jaunes d'œufs ? Il me reste souvent soit des blancs, soit des jaunes, du coup j'ai eu l'idée de publier cet article. Demain je publie... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE
  • Gateau au chocolat trop moelleux sans sucre et sans matière grasse !

    Gateau chocolat trop moelleux sans sucre matière grasse

    ♡♡ Gâteau au chocolat trop moelleux sans sucre et sans matière grasse ! ♡♡ Avec ce gâteau la promesse est de se faire plaisir sans complexe !!Ce gâteau m'a fai... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE
  • Fettuccine, sauce crémeuse au homard!

    Fettuccine, sauce crémeuse homard!

    Joyeuse Fête des Pères à tous les papas, et une pensée particulière à mon petit papa d'amour qui est présentement hospitalisé.  J'ai hâte de te revoir sur tes... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Wimzie
    NONE
  • Arbre aux framboises

    Arbre framboises

    Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesRepos : 2 heuresPour 4 personnes :250 g de framboises ;300 g de farine ;180 g de beurre mou ;120 g de sucre en poudr... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Jgerain
    NONE
  • Et si on faisait un Banoffee ?

    faisait Banoffee

    Voilà l'intitulé de la recette sur le SAVEURS n° 182. Le nom me fait rire, d'ailleurs je ne sais pas si on prononce " banoffé" ou " banoffi " ... mais la... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Khala
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog