Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Clafoutis aux cassis et grosseilles (gluten-free)

    Clafoutis cassis grosseilles (gluten-free)

    (en français, plus bas) There are times when waves of nostalgia generate cravings for a particular food… For me, it has been blackcurrants. Maybe because I am... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Sweetartichoke
    NONE
  • Pesto de courgettes

    Pesto courgettes

    Courgettes, je vous aime mais parfois je ne sais plus quoi faire de vous tellement vous proliférez en cette saison. Mais cela pousse aussi à chercher des... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Gasoriano
    NONE
  • Une simple bolo ? Ah non, plutôt un keema mutter...

    simple bolo non, plutôt keema mutter...

    Une page se tourne, je finissais fin juin mon premier stage d’une année de chimie clinique ! Une année riche en rencontres (encore un immense MERCI pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE
  • Croustillants de fromage de chèvre aux fèves

    Croustillants fromage chèvre fèves

    Cela faisait longtemps que je n’avais pas préparé de feuilletés à base de feuilles de brick ; sûrement parce que je m’efforce de manger ultra équilibré avec... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux cerises : la tentation absolue

    Tiramisu cerises tentation absolue

    Si j’ai un coup de cœur dessert cette année c’est bien celui là.. A tel point que je suis en train de faire des réserves de cerises au sirop pour pouvoir  en... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Stephatable
    NONE
  • Lemon tartelettes

    Lemon tartelettes

    La douceur et fraîcheur du citron dans une petite bouchée. Idéale pour les pique-nique, barbecue ou tout simplement à grignoter pour un petit plaisir! - 1 pâte... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Chefinthehouse
    NONE
  • simpli-céleri…

    simpli-céleri…

    Après quelques essais heureux ou même malheureux… le résultat que l'on espère n'est pas toujours au rendez-vous quand on tente un plat pour la première fois…... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Anne Onyme
    NONE
  • Thé et chocolat…

    chocolat…

    En 1610 un navire portugais, venant de Macao, débarque à Lisbonne le premier thé connu en Europe. Cette plante est originaire de Chine. On le boit à Londres en... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Hubjo
  • C’est quoi l'alimentation vivante?

    C’est quoi l'alimentation vivante?

    Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Parigagne
    NONE
  • Smoothies à la banane, abricots et goyave

    Smoothies banane, abricots goyave

    Pour celles et ceux qui lisent régulièrement ce blog, je crois que vous avez compris à quel point j’adorais les smoothies. J’achète rarement des fruits exprès... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Nadoo
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog