Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pandowdi pêches-framboises
Le Pandowdy c'est comme un crumble en pas tout à fait pareil. On remplace les miettes par de la pâte brisée découpée à l'emporte-pièce et surtout on laisse le... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Superfruits, une cure régénératrice...
Açaï, camu-camu, goji, mangoustan, bissap, grenade, myrtille... ces fruits surnommés "superfruits" le doivent à leur richesse en micronutriments.Fruits à la mod... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Cookline
NONE, NONE -
Madeleines choco
Malgré mon four fou, j'ai tenté de faire quelques madeleines, une recette que m'a donné ma maman ce week end. Ingrédients : (pour une vingtaine de madeleines) ... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Cissy64
NONE -
Ras la toque du french bashing
La cuisine française : un chef d’œuvre en péril ? C’est ce que prétend un critique gastronomique américain : Michael Steinberger, dans un livre qui porte ce... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Vava22
-
Madeleines chèvre tomates basilic
Avec le temps gris (pour ne pas dire pourri) qui règne en ce moment un peu partout en France, je ne sais pas pour vous, mais pour moi, je trouve que c'est le... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Faire ses bonbons soi-même
Super enormissime recette du jour ! Eh oui j’ai trouvé comment faire soi-même ses petits bonbons gélifiés qu’on aime tous et qui coutent 5 centimes l’unité en... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Plume7041
NONE, NONE, NONE -
Houmous au sésame
L’houmous cuisiné en direct devant les caméras, non la caméra, n’exagérons rien et vu aux infos le 05/04. Enfin, certains l’ont vu, parce que moi je n’étais... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Boljo
NONE -
Moussaka express 100% à la plancha
C'est l'été - enfin c'était l'été il y a quelques jours, mais le soleil va revenir c'est certain - et c'est avec bonheur que j'ai retrouvé la plancha dans le... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE -
D'où vient le goût pour un aliment ?
Le week end dernier, on s'est régalés d'un fabuleux risotto aux fruits de mer. Sans doute même meilleur que celui dégusté sur la côte ligurienne, le soleil en... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Ariane_dt
-
Velouté de concombre à la menthe fraîche
Avec cette chaleur…les envies de soupes froides me reprennent. Après le gaspacho revisité je vous propose cette fois un délicieux velouté de concombre à la... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Stephatable
NONE