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Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pandowdi pêches-framboises

    Pandowdi pêches-framboises

    Le Pandowdy c'est comme un crumble en pas tout à fait pareil. On remplace les miettes par de la pâte brisée découpée à l'emporte-pièce et surtout on laisse le... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Anne Onyme
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  • Superfruits, une cure régénératrice...

    Superfruits, cure régénératrice...

    Açaï, camu-camu, goji, mangoustan, bissap, grenade, myrtille... ces fruits surnommés "superfruits" le doivent à leur richesse en micronutriments.Fruits à la mod... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Cookline
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  • Madeleines choco

    Madeleines choco

    Malgré mon four fou, j'ai tenté de faire quelques madeleines, une recette que m'a donné ma maman ce week end. Ingrédients : (pour une vingtaine de madeleines) ... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Cissy64
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  • Ras la toque du french bashing

    toque french bashing

    La cuisine française : un chef d’œuvre en péril ? C’est ce que prétend un critique gastronomique américain : Michael Steinberger, dans un livre qui porte ce... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Vava22
  • Madeleines chèvre tomates basilic

    Madeleines chèvre tomates basilic

    Avec le temps gris (pour ne pas dire pourri) qui règne en ce moment un peu partout en France, je ne sais pas pour vous, mais pour moi, je trouve que c'est le... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Mamzellefifi
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  • Faire ses bonbons soi-même

    Faire bonbons soi-même

    Super enormissime recette du jour ! Eh oui j’ai trouvé comment faire soi-même ses petits bonbons gélifiés qu’on aime tous et qui coutent 5 centimes l’unité en... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Plume7041
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  • Houmous au sésame

    Houmous sésame

    L’houmous cuisiné en direct devant les caméras, non la caméra, n’exagérons rien et vu aux infos le 05/04. Enfin, certains l’ont vu, parce que moi je n’étais... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Boljo
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  • Moussaka express 100% à la plancha

    Moussaka express 100% plancha

    C'est l'été - enfin c'était l'été il y a quelques jours, mais le soleil va revenir c'est certain - et c'est avec bonheur que j'ai retrouvé la plancha dans le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Anne Onyme
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  • D'où vient le goût pour un aliment ?

    D'où vient goût pour aliment

    Le week end dernier, on s'est régalés d'un fabuleux risotto aux fruits de mer. Sans doute même meilleur que celui dégusté sur la côte ligurienne, le soleil en... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Ariane_dt
  • Velouté de concombre à la menthe fraîche

    Velouté concombre menthe fraîche

    Avec cette chaleur…les envies de soupes froides me reprennent. Après le gaspacho revisité je vous propose cette fois un délicieux velouté de concombre à la... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Stephatable
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