Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Crumble aux mirabelles et spéculoos

    Crumble mirabelles spéculoos

    Cette année je trouve les mirabelles extrêmement bonnes , sucrées , juteuses .Souvent nous les mangeons en version ultra classique de tarte fine avec une pâte... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Verrine légère aux framboises

    Verrine légère framboises

    Une verrine sans crème ni gélatine mais seulement à base de framboises et de yaourt pour un dessert léger et fruité. Les ingrédients ( pour 2 verrines) - 80 g d... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Izaboum
    NONE
  • Pour prolonger les vacances…

    Pour prolonger vacances…

    Sur la route d'Agia Pavlos Changement de cap… Après quelques hésitations, je suis allée chercher le soleil. Mon choix s'était porté vers Amsterdam mais la mété... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Moussaka à la plancha

    Moussaka plancha

    Découvrez aujourd’hui une recette qui va vous faire voyager, inspirée de la création de Sophie, du blog Dans la cuisine de Sophie, qui a réalisé une moussaka... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Vanina33
    NONE
  • Pesto traditionnel

    Pesto traditionnel

    Aujourd'hui, je vous propose mon Pesto traditionnel : Je suis allée couper du Basilic dans mon jardin. C'est un Basilic boule à petites feuilles, à... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Kalinky
    NONE
  • Food n' fun #5

    Food

    Mettre les pieds sous la table ! Crédit photo : Fluvio Bonavia "Ready to bake at home" Crédit photo : Délifrance/Saatchi & Saatchi Agency ... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Faimdelyon
    NONE
  • Comment réussir ses cupcakes ou ses cookies ?

    Comment réussir cupcakes cookies

    "Sweetapolita" est la bonne idée de Rosie, une canadienne passionnée de gâteaux. Sur son blog "Sweetapolita" elle partage ses recettes et se... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Laetitiabe
    NONE
  • Salade au quinoa et pêches

    Salade quinoa pêches

    (en français, plus bas) I once read that the perfect salad should be a blend of different flavours and different textures… It is a very simple advice that I... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Sweetartichoke
    NONE
  • Bavarois aux poires et au sirop d'érable

    Bavarois poires sirop d'érable

    Avec au moins 10kg de poires du verger, j'ai de quoi faire!! alors aujourd'hui, j'avais envie de réaliser un petit bavarois car j'adore les différences de... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Kak
    NONE
  • Mon premier fraisier

    premier fraisier

    Le fraisier, c'est le gâteau d'anniversaire par excellence. Alors quand je suis tombée sur la recette d' amuse bouche et les commentaires dithyrambique associés... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Ahes1985
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog