Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cuisine « raw » : tartelette aux fruits rouges

    Cuisine tartelette fruits rouges

    Pour moi qui suis vite écœurée par les desserts traditionnels, leur version raw (je devrais dire « cru » mais je trouve que ça fait moins envie !) est... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes et au caramel à la farine de châtaignes

    Cake pommes caramel farine châtaignes

    Connaissez-vous le fudge, cette spécialité anglaise à base de lait, de beurre , une sorte de caramel fondant. Ils peuvent s’aromatiser à la noisette, au... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Hourgada
  • Tatin aux oignons rouges et magret fume

    Tatin oignons rouges magret fume

    Ce week-end nous avons fêté les trois ans de mon dernier garçon, et la famille et les amis sont restés tout le week-end....beaucoup de repas à prévoir et des... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE
  • Pecan pie

    Pecan

    A traditional American dessert, with a sweet and addictive taste!I use maple syrup because its flavor is more intense than golden syrup.You can eat it with a ... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Chefinthehouse
    NONE
  • Filet de mulet à la moutarde

    Filet mulet moutarde

    Maintenant que je sais lever un filet de poisson, je ne me prive plus… La dorade et le mulet sont les seuls poissons sur lesquels je me suis entraînée, c’est... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE
  • Le raison est l’aliment idéal pour faire le plein d’énergie

    raison l’aliment idéal pour faire plein d’énergie

    Le raison est l’aliment idéal pour faire le plein d’énergieavant d’affronter le froid de l’hiver. Voici un petit tour d’horizon de cefruit santé gorgé de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Redacweb
    NONE
  • Chausson au chutney de pomme pour foie gras automnal

    Chausson chutney pomme pour foie gras automnal

    Pour fêter les trois ans de mon dernier petit homme, j'ai réalisé un foie gras en terrine que j'ai accompagné d'un chausson au chutney de pomme...un délice, le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE
  • Tarte au lait de poule

    Tarte lait poule

    C'est en feuilletant un ancien numéro de "Cuisine et Vins de France " que je suis tombée sur cette tarte au lait de poule toute simple et vanillée à... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Annabel Padilla
    NONE
  • An afternoon in Paris • Godzy

    afternoon Paris Godzy

    Une adresse conseillée par un ami.Une adresse que je vous recommande. Un samedi, soleil, chaleur et personne.Un peu déroutant, mais fortement agréable. Un spot... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas poulet-haricots noirs

    Quesadillas poulet-haricots noirs

    Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog