Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cuisine « raw » : tartelette aux fruits rouges
Pour moi qui suis vite écœurée par les desserts traditionnels, leur version raw (je devrais dire « cru » mais je trouve que ça fait moins envie !) est... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Coralie
NONE, NONE -
Cake aux pommes et au caramel à la farine de châtaignes
Connaissez-vous le fudge, cette spécialité anglaise à base de lait, de beurre , une sorte de caramel fondant. Ils peuvent s’aromatiser à la noisette, au... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Hourgada
-
Tatin aux oignons rouges et magret fume
Ce week-end nous avons fêté les trois ans de mon dernier garçon, et la famille et les amis sont restés tout le week-end....beaucoup de repas à prévoir et des... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Sophroch
NONE -
Pecan pie
A traditional American dessert, with a sweet and addictive taste!I use maple syrup because its flavor is more intense than golden syrup.You can eat it with a ... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Chefinthehouse
NONE -
Filet de mulet à la moutarde
Maintenant que je sais lever un filet de poisson, je ne me prive plus… La dorade et le mulet sont les seuls poissons sur lesquels je me suis entraînée, c’est... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE -
Le raison est l’aliment idéal pour faire le plein d’énergie
Le raison est l’aliment idéal pour faire le plein d’énergieavant d’affronter le froid de l’hiver. Voici un petit tour d’horizon de cefruit santé gorgé de... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Redacweb
NONE -
Chausson au chutney de pomme pour foie gras automnal
Pour fêter les trois ans de mon dernier petit homme, j'ai réalisé un foie gras en terrine que j'ai accompagné d'un chausson au chutney de pomme...un délice, le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Sophroch
NONE -
Tarte au lait de poule
C'est en feuilletant un ancien numéro de "Cuisine et Vins de France " que je suis tombée sur cette tarte au lait de poule toute simple et vanillée à... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Annabel Padilla
NONE -
An afternoon in Paris • Godzy
Une adresse conseillée par un ami.Une adresse que je vous recommande. Un samedi, soleil, chaleur et personne.Un peu déroutant, mais fortement agréable. Un spot... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quesadillas poulet-haricots noirs
Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE