Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Suspiro Limeño

    Suspiro Limeño

    Suspiro Limeño,traduisez Soupir de Lima est un dessert classique dans l´éventail complet de douceur que possède la Cuisine Créole de Lima que je n´avais pas... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE
  • Soupe carotte-patate douce et son scone aux noisettes et lard fumé

    Soupe carotte-patate douce scone noisettes lard fumé

    La soupe est revenue sur nos tables car il fait un peu plus froid qu'en France . Vendredi 14 octobre les voitures étaient gelées mais nous profitons de très... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Le Maïs Morado

    Maïs Morado

    Non ces Epis de Maïs ne viennent pas d´une autre Planète!! Car si en Europe on a l´habitude de le rencontrer sous sa forme Jaune en Amérique Latine et donc au... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Pot au Feu Péruvien

    Péruvien

    Les influences de la Cuisine Française au Pérou sont nombreuses,pour l´anecdote un jour je commande dans un Restaurant de Lima sans en fait vraiment savoir a... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les meringues d’Anne

    meringues d’Anne

    Les meringues sont depuis toujours l’un de mes desserts préférés. Celles de la boulangerie de mon ch’tit village d’abord, de ma belle-soeur Elo ensuite, et... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Unefilleenchine
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet colombo

    Boulettes poulet colombo

    La vie est une magnifique aventure. Il y a des rencontres riches, marquantes, émouvantes, troublantes, enivrantes, … et chaleureuses. Il y a un peu plus d’un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Les dangers du glutamate

    dangers glutamate

    Les dangers du glutamate 10/2011 Le glutamate ou E621 est un exhausteur de goût qui est très... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Emelineecologie
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-crumble de potimarron, mozzarella & graines de lin

    Mini-crumble potimarron, mozzarella graines

    Depuis quelques semaines, je fais partie de l'AMAP* Le Panier Moderne de Bacalan. Chaque semaine nous recevons un panier de légumes bios, cultivés par... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Benecatalan
    NONE
  • Crumble de courgettes et tomates au parmesan

    Crumble courgettes tomates parmesan

    Allez, dernières courgettes de l’année, et aussi dernières tomates… Ça va être difficile de ne pas en manger pendant tout l’hiver ! Heureusement, ce week-end,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE
  • Gâteau aux éclat de pistache et glaçage au chocolat

    Gâteau éclat pistache glaçage chocolat

    Aujourd'hui c'est mon anniversaire.Alors en attendant la fête avec les copains,Un bon gâteau à partager, une belle douceurpour que la journée soit douce et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Chefinthehouse
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog