Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le sucre tue, et alors ?

    sucre tue, alors

    Les maladies liées à ce produit commercial : le sucre, sont nombreuses. Et nous connaissons tous l’obésité qui depuis quelques années est devenue un problème... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • La Yuca

    Yuca

    Plante YucaManioc ou Yuca son Nom en Amérique LatineLa Yuca plus connut sous le Nom de Manioc en Europe le mot Yuca étant plus utilisé pour la Plante,est un... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de Quinoa

    Risotto Quinoa

    La Quinoa céréale magique que l´on pourrait qualifier de "Riz des Andes" a fait une arrivée en force dans nos Cuisines ces dernières années,hors beaucoup se... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terra Madre, de Carlo Petrini

    Terra Madre, Carlo Petrini

    Après un premier manifeste consacré au goût et à la biodiversité, Carlo Petrini, fondateur du mouvement Slow Food, poursuit sa réflexion sur la nécessité de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Le tour du monde des petits-déjeuners

    tour monde petits-déjeuners

    Les petits déjeuner sont très variés suivant les pays, comme le montre la galerie ci-dessous. Il y a des sucrés, des salés, certains sont assez succincts,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Tranchesdunet
    NONE, NONE
  • Orange & Strawberry Iced Tea

    Orange Strawberry Iced

    La Recette: Pour 1 L env. Livre Cocktails pur jus chez Marabout© - 3 oranges- 500 gr de fraises- 1 sachet de thé à l'orange - Prince Vladimir de chez Kusmi Tea©... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes d'automne au curd caramélisé de coings

    Tartelettes d'automne curd caramélisé coings

    Ma voisine a partagé sa récolte de coings avec moi , quelle chance ,j'adore mais je dois être la seule dans la maison . Alors avant de faire de la classique... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis en crumble de noisettes

    Champignons farcis crumble noisettes

    Préparation - 30mn Cuisson - 9mn à 200°C Les Ingrédients pour 12 personnes 24 champignons de Paris 1 botte de persil plat 100g de blanc de poulet cuit 50g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Tarte tatin aux pommes

    Tarte tatin pommes

    Voici un grand classique de la cuisine française dont on ne se lasse pas et qu'on voit souvent décliné avec d'autres fruits ou en version salée. Aujourd'hui,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Kak
    NONE
  • Crumpets à la noisette et aux pommes

    Crumpets noisette pommes

    Les produits bio, oui ça je connais bien ce label. Les produits Bjorg, je connais un peu surtout les céréales, les compotes et le pain d'épice. Et puis il y a... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Anne Onyme
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog