Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le sucre tue, et alors ?
Les maladies liées à ce produit commercial : le sucre, sont nombreuses. Et nous connaissons tous l’obésité qui depuis quelques années est devenue un problème... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
La Yuca
Plante YucaManioc ou Yuca son Nom en Amérique LatineLa Yuca plus connut sous le Nom de Manioc en Europe le mot Yuca étant plus utilisé pour la Plante,est un... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de Quinoa
La Quinoa céréale magique que l´on pourrait qualifier de "Riz des Andes" a fait une arrivée en force dans nos Cuisines ces dernières années,hors beaucoup se... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terra Madre, de Carlo Petrini
Après un premier manifeste consacré au goût et à la biodiversité, Carlo Petrini, fondateur du mouvement Slow Food, poursuit sa réflexion sur la nécessité de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Le tour du monde des petits-déjeuners
Les petits déjeuner sont très variés suivant les pays, comme le montre la galerie ci-dessous. Il y a des sucrés, des salés, certains sont assez succincts,... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Tranchesdunet
NONE, NONE -
Orange & Strawberry Iced Tea
La Recette: Pour 1 L env. Livre Cocktails pur jus chez Marabout© - 3 oranges- 500 gr de fraises- 1 sachet de thé à l'orange - Prince Vladimir de chez Kusmi Tea©... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes d'automne au curd caramélisé de coings
Ma voisine a partagé sa récolte de coings avec moi , quelle chance ,j'adore mais je dois être la seule dans la maison . Alors avant de faire de la classique... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis en crumble de noisettes
Préparation - 30mn Cuisson - 9mn à 200°C Les Ingrédients pour 12 personnes 24 champignons de Paris 1 botte de persil plat 100g de blanc de poulet cuit 50g de... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE -
Tarte tatin aux pommes
Voici un grand classique de la cuisine française dont on ne se lasse pas et qu'on voit souvent décliné avec d'autres fruits ou en version salée. Aujourd'hui,... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Kak
NONE -
Crumpets à la noisette et aux pommes
Les produits bio, oui ça je connais bien ce label. Les produits Bjorg, je connais un peu surtout les céréales, les compotes et le pain d'épice. Et puis il y a... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE