Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gaufres au levain
Voici une recette toute simple pour faire des gaufres bien dorées... Et qui n'accrochent pas à l'appareil. Le levain apporte légereté et saveur. On pourra... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Erwan Pianezza
NONE -
Cupcake Banane et sa crème caramel au beurre salé
Des cupcakes un petit moment déjà que je n'en avais pas réalisé et pourtant c'est Ma pâtisserie préférée!!! J'ai voulu tester le mélange Banane et caramel au... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Cookinglili
NONE -
Compote de fruits d'automne et cookies aux Daims
Voici un bon petit dessert tout simple pour profiter des pommes , poires , coings . J'ai associé cette compote à des cookies aux Daims : une barre de caramel du... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pouding au fudge à l'anglaise
La majorité des Britanniques, vous imaginez bien, connaissent très bien leurs «puddings» ou …«poudings» en français. À un dessert anglais, on a donné un nom... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Vibi
NONE -
Kakis rôtis au thé matcha
Le kaki est un mal aimé. Je ne connais personne ou presque qui l'apprécie autant que moi. Je veux bien croire que le kaki est un fruit un peu singulier : une... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE -
Tarte figues/amandes
Les plus assidues d'entre vous auront probablement remarqué que s'il y a quelque chose que j'aime par dessus tout lorsque je cuisine, ce sont les amandes.... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Mamzellefifi
-
Brushetta aux figues et fromage de chèvre
Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nadoo
NONE -
Oeuf cocotte au chorizo en coque de pomme de terre
Niveau Ginette ✩✩ ATTENTION, ces oeufs cocotte sont UNE TUERIE ! Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Maite
NONE -
Le temps des courges !
On voit orange… entre feuilage et citrouille, la nature hausse les couleurs comme un dernier coup de feu avant que l'hiver nous plonge dans un camieu de gris... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE -
Les Cannelés de C.Felder
Vous vous souvenez de la recette du flan de C.Felder, modestement nommé LE flan Parisien... épais, crémeux (parfait !) ??? Une réussite totale ! Alors quand j'a... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ahes1985
NONE