Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pizza {Roquette-Parmesan- Un air italien}
Jamie a encore sévit. Une pizza homemade, une pâte très agréable et une garniture légère mais goûteuse. *Tentative de soleil par ce temps pourri par un certain... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Pizza figues, oignons, fromage de brebis
Une pizza qui ressemble beaucoup à la tartelette aux figues vu ici. Un délice juste un peu caramélisé avec le vinaigre balsamique, miam ! Pour 6 personnes1... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Marion_623
NONE -
Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
Cette recette est une de mes grandes favorites, je l’ai trouvée il y a quelques années sur le site marmiton et j’adore la réaliser quand j’ai beaucoup de monde ... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Stephatable
NONE -
Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée
Cette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se trouve... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE -
Calissons ronds
Ça fait des années que je voulais en faire sans jamais oser me lancer. J'ai en plus dans mes placards le fameux melon confit et même le pain azyme (... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE -
Pumpkin Pie (Tarte au potiron).
Il y a des jours où la nostalgie des Etats-Unis me titille les papilles. Il y a 10 ans, je découvrais le continent de l'Oncle Sam, alors que jamais cela... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Tellou
NONE -
Velouté de topinambours , noisettes grillées , estragon et huile de truffe
J'aime beaucoup cette soupe de topinambours (je reconnais un peu compliqué à éplucher), très douce mais aussi chic et parfumée avec l'estragon et l'huile de... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE -
Pain d'épice
Ce pain d'épice (un peu trop mou pour un pain d'épice cependant) a été plébiscité par les poulettes qui font de la danse avec la cocotte. En voici la... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Schnuckiputzi
NONE -
Tartelettes ricotta et figues rôties
Une entrée chic sucrée-salée pour les fêtes. Pour 4 personnes 6 figues violettes40 g de miel2 c à soupe de sucre de canne 20 cl de porto 250 g de pâte... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Marion_623
NONE -
Poulet, papillotes et confit
Après une journée de travail, je suis heureuse lorsque mon mari est devant les fourneaux à me préparer de bons petits plats. Il travaille toujours au feeling,... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Zekitchounette
NONE