Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pizza {Roquette-Parmesan- Un air italien}

    Pizza {Roquette-Parmesan- italien}

    Jamie a encore sévit. Une pizza homemade, une pâte très agréable et une garniture légère mais goûteuse. *Tentative de soleil par ce temps pourri par un certain... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza figues, oignons, fromage de brebis

    Pizza figues, oignons, fromage brebis

    Une pizza qui ressemble beaucoup à la tartelette aux figues vu ici. Un délice juste un peu caramélisé avec le vinaigre balsamique, miam ! Pour 6 personnes1... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE
  • Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes

    Tajine d'agneau pruneaux amandes

    Cette recette est une de mes grandes favorites, je l’ai trouvée il y a quelques années sur le site marmiton et j’adore la réaliser quand j’ai beaucoup de monde ... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Stephatable
    NONE
  • Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée

    Saumon Wellington croute pâte feuilletée

    Cette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se trouve... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Calissons ronds

    Calissons ronds

    Ça fait des années que je voulais en faire sans jamais oser me lancer. J'ai en plus dans mes placards le fameux melon confit et même le pain azyme (... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Pumpkin Pie (Tarte au potiron).

    Pumpkin (Tarte potiron).

    Il y a des jours où la nostalgie des Etats-Unis me titille les papilles. Il y a 10 ans, je découvrais le continent de l'Oncle Sam, alors que jamais cela... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Tellou
    NONE
  • Velouté de topinambours , noisettes grillées , estragon et huile de truffe

    Velouté topinambours noisettes grillées estragon huile truffe

    J'aime beaucoup cette soupe de topinambours (je reconnais un peu compliqué à éplucher), très douce mais aussi chic et parfumée avec l'estragon et l'huile de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Pain d'épice

    Pain d'épice

    Ce pain d'épice (un peu trop mou pour un pain d'épice cependant) a été plébiscité par les poulettes qui font de la danse avec la cocotte. En voici la... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Schnuckiputzi
    NONE
  • Tartelettes ricotta et figues rôties

    Tartelettes ricotta figues rôties

    Une entrée chic sucrée-salée pour les fêtes. Pour 4 personnes 6 figues violettes40 g de miel2 c à soupe de sucre de canne 20 cl de porto 250 g de pâte... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE
  • Poulet, papillotes et confit

    Poulet, papillotes confit

    Après une journée de travail, je suis heureuse lorsque mon mari est devant les fourneaux à me préparer de bons petits plats. Il travaille toujours au feeling,... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog