Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Financiers au thé matcha [抹茶]

    Financiers matcha [抹茶]

    Les financiers ont toujours été (avec les cannelés) mes biscuits préférés. Nous avons changé la recette familiale pour leur donner une petite touche colorée,... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Melopapilles
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  • Pizza au balsamique, aubergines, mozarella et roquette

    Pizza balsamique, aubergines, mozarella roquette

    Tout d'abord, je vous souhaite et bonne et heureuse année, j'espère que vous avez passé de belles fêtes et que l'année qui se profile vous comblera. Vous... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Kak
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  • Sushi mais encore ? Le Sukiyaki

    Sushi mais encore Sukiyaki

    J’espère que vous avez bien tous réveillonné et que vous avez bien profité du repas traditionnel. Au Japon, il y a un plat en particulier qui est mangé lors de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Flo-
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  • Poêlée de légumes oubliés

    Poêlée légumes oubliés

    Une petite poêlée ultra facile et rapide à faire mais surtout délicieuse. Pour 4 personnes 300 g de topinambours180 g de panais100 g de rutabagas1 verre d'eau... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Marion_623
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  • Sablés de Noël danois : Jødekager et Sukkerkager

    Sablés Noël danois Jødekager Sukkerkager

    Vous avez certainement déjà acheté en France une boite en métal ronde de sablés danois , à partir d'une pâte de base ,les sablés se déclinent sous différentes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Nanoud
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  • Le repas de noël en europe

    repas noël europe

    Partager un repas chaleureux en famille à Noël est d'usage dans tous les pays européens. Cependant, le menu de Noël n'est pas identique d'un pays à l'autre. A... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Abelcarballinho
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  • Voy alimento, restaurant végétarien à Paris

    alimento, restaurant végétarien Paris

    Pour clôturer le concours sur les superaliments, je vais vous parler du restaurant Voy Alimento, un lieu étonnant où l’on peut déguster des plats délicieux et... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Coralie
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  • La bûche de Noël revisitée !

    bûche Noël revisitée

    Lassés de la bûche de Noël au chocolat, éternelle fausse surprise des repas festifs sans imagination ? Voici, une bûche classe, saine et originale. A la menth... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Etv
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  • Terrine de foie gras de canard mi-cuit, au four et au bain marie

    Terrine foie gras canard mi-cuit, four bain marie

    Le foie gras peut prendre plusieurs formes : cru : c’est le produit de base qui deviendra un foie gras poêlé, un foie gras cuit ou mi-cuit. Il se conserve peu d... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Fgueho
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  • Mes meilleurs souvenirs de 2011

    meilleurs souvenirs 2011

    En surfant, je suis tombée sur le blog d'un foodingue US qui s'est payé la gloutonnerie d'une rétrospective des meilleurs plats dégustés en 2011. J'ai eu envie... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Faimdelyon
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