Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gaufres au potiron
Une autre façon de manger les légumes : en gaufre ! Légèrement sucrées, on peut déguster ces gaufres en plat principal, nappées de fromage Philadelphia, en... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Gasoriano
NONE -
Un tram gastronomique à Bruxelles !
Quoi de plus emblématique comme moyen de locomotion que le tram de Bruxelles ? [...] Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Etv
NONE, NONE -
Bricks d'héliantis et courge au fromage
Héliantis, un nom énigmatique pour un légume ! Cousin du topinambour, c'est un légume racine originaire d'Amérique du Nord. Regardez bien sur les étalages des... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Chris35
NONE -
Le régime Dukan et les autres, même combat !
Aujourd'hui, une bonne partie des personnes qui viennent me voir sont des femmes qui m'ont connue par mon site web, ce blog, le bouche à oreille, l'annuaire du... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE -
Pancakes au potiron, lait de coco et caroube
Me revoilà après plusieurs semaines d’absence. Les traditions et les recettes de Noël, ce n’est toujours pas mon truc. Je me suis évertuée à préparer un roulé d... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Coralie
NONE, NONE -
Quesadillas with cheddar and herbs
If you want a nice aperitif with friends, try to make some quesadillas.They are very easy to make, you can imagine a lot of alternatives,And they are truly... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Chefinthehouse
NONE -
Orgasmic chocolat!
Un dessert hot pour bien commencer l’année! Pour 2 personnes: Préchauffez le four à 160°c, beurrez 2 ramequins, saupoudrez-en l’intérieur de cacao, secouez... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Mld06
NONE, NONE -
5 cocktails à base de pommes pour accompagner la galette des rois
Aujourd’hui, c’est l’Epiphanie, jour de la traditionnelle galette des rois ! Pour changer de l’incontournable cidre et casser la routine, je vous propose... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Titietgabin
NONE -
Poulet Piri Piri de Jamie Oliver
Avant tout je vous souhaite une très belle année 2012 , très gourmande ... Aujourd'hui je redémarre l'année avec une recette facile du livre 30 minutes de... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Palmier tomates séchées, parmesan
Niveau Arlette ✩ Happy Niou Year mes p'tits loups !!! Que cette année soit douce et gourmande :) Pour commencer cette année, un idée d'apéro facile, genre t... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Maite
NONE