Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Une tartine très très gourmande
A dire vrai, j’ai une grande admiration pour les blogs culinaires anglo-saxons. Ils ont ce « je ne sais quoi » qui les distancent des autres et ils en mettent... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Christell
-
Galette des rois aux pralines rouge pâte feuillettée maison au beurre
Ingrédients (pour une galette de 6 personnes) Pour la garniture :- 45 g de pralines rouge (celles que l'on met dans le Saint Genix)- 90 g de beurre- 45 g de... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Emilie Charignon
NONE -
Panna Cotta Rhubarbe-Framboise
La Recette: Pour 2 à 4 pots - 1 brique de crème liquide (25cl)- 1 sachet de sucre vanillé- 1 feuille de gélatine- 70 gr de framboise (décongelée)- 1 tronceau... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta Chocolat blanc et Pistache
La panna cotta cette petite crème si douce et fondante, je vous la présente aujourd'hui sous une forme originale, une superposition de deux saveurs: la... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Cookinglili
NONE -
N'ayons pas peur de cuisiner de nouveaux aliments !
Le céleri-rave, c'était un légume qui ne faisait vraiment pas partie de mon paysage familier. Bien sûr, j'ai mangé du céleri remoulade enfant mais ma mère... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE -
Les petits Oursons au Chocolat
Gourmande moi ???? Non..... Enfin.... Peut être.... Un peu.... Mais pour ma défense cette recette est venue à moi... Laissez moi vous raconter comment depuis ce... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Titoune89
NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la plancha
Qui dit alimentation saine dit alimentation variée ! Voici une recette de poisson à la plancha qui vous aidera à y parvenir sans trop d’effort ! Cette recette... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vanina33
NONE -
3 Milks Cake
Une recette trouvée ici. Un gâteau original, au bon goût de lait (pub Kinder inside). Je dois dire que le mien, était ptete un peu trop moelleux.. (humide) Mais... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Joues de porc confites comme dans le Périgord, écrasée de vitelottes
Lorsque j'avais publié ma dernière recette de joues de porc, Mirelha m'avait demandé si j'avais essayé de les confire à la graisse, comme pour du canard. Je... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Eric Bernardin
-
Qu’est ce que la restriction cognitive ?
La restriction cognitive est le fait de contrôler mentalement ses apports alimentaires dans le but de maîtriser son poids pour en perdre ou pour ne pas en... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE