Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Panna Cotta Rhubarbe-Framboise

    Panna Cotta Rhubarbe-Framboise

    La Recette: Pour 2 à 4 pots - 1 brique de crème liquide (25cl)- 1 sachet de sucre vanillé- 1 feuille de gélatine- 70 gr de framboise (décongelée)- 1 tronceau... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta Chocolat blanc et Pistache

    Panna Cotta Chocolat blanc Pistache

    La panna cotta cette petite crème si douce et fondante, je vous la présente aujourd'hui sous une forme originale, une superposition de deux saveurs: la... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Cookinglili
    NONE
  • N'ayons pas peur de cuisiner de nouveaux aliments !

    N'ayons peur cuisiner nouveaux aliments

    Le céleri-rave, c'était un légume qui ne faisait vraiment pas partie de mon paysage familier. Bien sûr, j'ai mangé du céleri remoulade enfant mais ma mère... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Les petits Oursons au Chocolat

    petits Oursons Chocolat

    Gourmande moi ???? Non..... Enfin.... Peut être.... Un peu.... Mais pour ma défense cette recette est venue à moi... Laissez moi vous raconter comment depuis ce... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Filets de cabillaud à la plancha

    Filets cabillaud plancha

    Qui dit alimentation saine dit alimentation variée ! Voici une recette de poisson à la plancha qui vous aidera à y parvenir sans trop d’effort ! Cette recette... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vanina33
    NONE
  • 3 Milks Cake

    Milks Cake

    Une recette trouvée ici. Un gâteau original, au bon goût de lait (pub Kinder inside). Je dois dire que le mien, était ptete un peu trop moelleux.. (humide) Mais... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Joues de porc confites comme dans le Périgord, écrasée de vitelottes

    Joues porc confites comme dans Périgord, écrasée vitelottes

    Lorsque j'avais publié ma dernière recette de joues de porc, Mirelha m'avait demandé si j'avais essayé de les confire à la graisse, comme pour du canard. Je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Eric Bernardin
  • Qu’est ce que la restriction cognitive ?

    Qu’est restriction cognitive

    La restriction cognitive est le fait de contrôler mentalement ses apports alimentaires dans le but de maîtriser son poids pour en perdre ou pour ne pas en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Gaufres au potiron

    Gaufres potiron

    Une autre façon de manger les légumes : en gaufre ! Légèrement sucrées, on peut déguster ces gaufres en plat principal, nappées de fromage Philadelphia, en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Gasoriano
    NONE
  • Un tram gastronomique à Bruxelles !

    tram gastronomique Bruxelles

    Quoi de plus emblématique comme moyen de locomotion que le tram de Bruxelles ? [...] Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Etv
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog