Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Steack tartare carrément bon !

    Steack tartare carrément

    Aujourd'hui on peut tout commander par internet. Pour les objets, les livres, les vêtements, les voyages et certains produits alimentaires comme des conserves,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Anne Onyme
    NONE
  • Un goût de zouzou !

    goût zouzou

    C'est un peu avant Noël que je décide de tenter l'aventure : Faire des boules d'énergies à l'abricot et aux baies de goji.... Et pour le plus grand plaisir de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Chou rouge façon choucroute au vin blanc

    Chou rouge façon choucroute blanc

    Je ne cuisine pas souvent du chou rouge, allez savoir pourquoi. Je le consomme le plus souvent cru, mais avec l’hiver à nos portes, je préférais réaliser une... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Boljo
    NONE
  • Healhty Post: pizza Pesto

    Healhty Post: pizza Pesto

    Hola!! Il y a quelques semaines de cela, j’ai voulu m’essayer à une nouvelle recette. J’avais acheté un petit four pour Noël afin de réaliser des biscuits sablé... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Watermeloun
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fortune cookies et leurs messages…

    Fortune cookies leurs messages…

    Bonne Année à tous les pays asiatiques ! J’ai d’ailleurs prévu d’aller faire un tour dans les pâtisseries du quartier chinois de Paris pour vous montrer leurs... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons caramel fleur de sel

    Macarons caramel fleur

    Je reviens en forme aujourd'hui avec une recette de ganache, celle pour les macarons à la fleur de sel. C'est un peu le parfum phare chez moi, c'est très rare... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Jedism
  • Brochettes de Saint Jacques à la mangue

    Brochettes Saint Jacques mangue

    Vous aimez les produits de saison cuisinés à la plancha ? Aujourd’hui, nous mettons à l’honneur les coquilles Saint Jacques ! Brochettes de Saint Jacques à la... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Vanina33
    NONE
  • Etre végétarien & équilibrer son alimentation

    Etre végétarien équilibrer alimentation

    Lorsque on a été omnivore et qu’on a mangé  de la viande et du poisson pendant des années, il semble difficile de se passer des protéines animales et de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Aupaysdesdelices
  • Faut-il acheter bio, quand il vient de loin ?

    Faut-il acheter bio, quand vient loin

    Le tout bio importé est-il préférable au tout local conventionnel ? Le bio-équitable est-il préférable au bio-local ? Comment consommer bio-local et de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushi mais encore ? L’Umeshu

    Sushi mais encore L’Umeshu

    Ce soir ce n’est pas de la nourriture mais de l’alcool que je vais vous présenter. Au Japon, après le travail, il est d’usage d’aller au bar avec ses collègues... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Flo-
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog