Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Milk-shake a la fraise et framboise
Pour le dessert des enfants , après un repas type "McDo"...avec des hamburgers et frites maison...et je leur ai fait un milk-shake avec les premières fraises... Lire la suite
Le 14 juin 2016 par Sophroch
NONE -
Cannoli au chocolat-cannelle de Zaabär
J’ai été invité à re-découvrir la chocolaterie belge Zaabär lors d’un atelier d’introduction au travail du chocolat! Zaabär propose une très large gamme de... Lire la suite
Le 14 juin 2016 par Greg Bogaert
NONE -
Baguette aperitif mimi
C'est l'été qui s'installe et avec lui les barbecues et repas à l'extérieur .... cette baguette est extra, elle se prépare la veille et c'est un régal. Lire la suite
Le 14 juin 2016 par Cristaxou
NONE, NONE -
Chinois aux Pépites de chocolat thermomix
Chinois aux Pépites de chocolat thermomix. Une recette de Chinois aux Pépites de chocolat, simple et facile a réaliser avec votre robot... Lire la suite
Le 14 juin 2016 par Recette247
NONE -
L'Arlay-sien existe : nous l'avons rencontré !
L'histoire démarre l'année dernière : des amis m'amènent à une dégustation des vins du Château d'Arlay qui est organisée chaque année à ... 10 km de chez moi. J... Lire la suite
Le 12 juin 2016 par Eric Bernardin
-
Romain Paillereau, chef à la Pinte des Mossettes !
Samedi matin, il pleut (pour changer), je pars en direction de Charmey, plus précisément la Valsainte. Ma destination finale, le restaurant de la Pinte des... Lire la suite
Le 10 juin 2016 par Claudeoliviermarti
NONE -
Oeufs cocotte aux tomates cerises, comté et jambon
La recette du jour est un classique de la cuisine française qui présente pour moi beaucoup d’avantages mais que je n’avais pas encore personnellemen... Lire la suite
Le 10 juin 2016 par Kimaya
NONE, NONE -
Asperges feuilletées au pesto de basilic
Bonjour, les amis ! Lundi dernier, je vous parlais de ma toute nouvelle collaboration avec le site Y'a Pas Que Les Frites Dans La Vie ! Lire la suite
Le 10 juin 2016 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Sablés bretons tout simples aux fraises
L’année dernière j’avais découvert la super recette de pâte à sablés bretons de Christophe Adam, et depuis je trouve toutes les occasions possibles pour en... Lire la suite
Le 10 juin 2016 par Royalchill
NONE -
Velouté glacé de petits pois
Voici une nouvelle recette réalisée pour le magazine 95 degrés ! Une version glacée du velouté, idéale pour se rafraîchir en été. J’avoue que le soleil n’est pa... Lire la suite
Le 06 juin 2016 par Sabrina Lebrat
NONE