Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Food, Photo et Design

    Food, Photo Design

    Avec le retour des beaux jours, je me suis dit que c’était le bon moment de vous présenter le travail de David Sykes. David Sykes, c’est une des nombreuses... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Ecribouille
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dessert très britannique, un custard !

    dessert très britannique, custard

    J’avais envie de faire une fois autre chose, me laisser surprendre par un dessert que je n’avais jamais goûté auparavant. J’étais tombé sur cette recette dans u... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE
  • Du vert pour la Saint patrick

    vert pour Saint patrick

    La fête de la Saint Patrick c’est demain. C’est bien, mais connaissez vous la signification de cette fête ? La fête de la Saint Patrick est la fête nationale de... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE
  • L'Europe maintient l'interdiction de viande aux hormones

    L'Europe maintient l'interdiction viande hormones

    Un accord parlementaire vient mettre un point final à la longue guerre du "boeuf aux hormones" qui opposait les Etats-Unis, le Canada et l'Union européenne.... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Bioaddict
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Quand on arrive au mois de mars, je me réjouis. Pas que je n'aime pas l'hiver mais enfin il va y avoir autre chose dans les assiettes. Bientôt il y aura des... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Anne Onyme
    NONE
  • 7 raisons pour être végétarien

    raisons pour être végétarien

    Le Magazine l'Ecolomag, dans son numéro 28 de mars-avril 2012, vient de publier un excellent article  de Philippe Schell, intitulé "7 raisons pour être... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Brunetisa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La viande de porc va être mise sous surveillance renforcée

    viande porc être mise sous surveillance renforcée

    La consommation de viande nous fait prendre des risques biologiques et chimiques en termes de santé. Pour les réduire, l'Autorité européenne de sécurité des... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Carnitas : porc confit au thé & à l'orange

    Carnitas porc confit l'orange

    Il suffit de voir la photo de cette recette chez Piment Oiseau pour avoir envie de la tester! J'ai tenu 3 jours... le temps de faire les courses :-) La recette... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE
  • Tartelette chocolat blanc citron

    Tartelette chocolat blanc citron

    Bonjour à tous, Voici une tartelette qui va vous faire fondre ! Une tartelette qui pourrait aussi être surmontée de jolies framboises, mais çà nous attendrons... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Titi56
    NONE
  • Saumon mariné aux baies et à la vodka

    Saumon mariné baies vodka

    J'avais envie d'essayer cette recette de saumon mariné , en vivant en Scandinavie rien de plus normal , le saumon de Norvège se trouve très facilement et comme... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog