Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le chocolat
En cloche, lapin ou poule: pas de vice que des vertus... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Marigotine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Festival gourmand
Pâques approche à grand pas, et avec cette fête religieuse, l'occasion de satisfaire nos désirs cacaotés grâce à ces recettes à réaliser en familles, pour le... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Rudy0609
NONE -
La consommation responsable ne connait pas la crise !
Le site Mescoursespourlaplanete.com vient de publier son dernier baromètre de la consommation responsable en France. Bilan : une croissance insolente qui... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes du mois d’avril
Manger sain et équilibré toute l’année, c’est le défi que beaucoup de personnes se lancent. C’est le défi que je me suis lancé aussi. Pour y parvenir, je mange... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Zekitchounette
NONE -
Smith Island 10 Layer Cake ... comme dessert pour Pâques
"Smith Island 10 Layer Cake" est un gâteau officiel américain d 'une toute petite île de Maryland .Ce qui m'a plu dans ce "layer cake " c'est qu'au lieu de... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la citrouille, au noix de cajou et pépites de chocolat
Voici quelques temps déjà, j'avais préparé de délicieux cookies à la citrouille et pralinoise. Je récidive aujourd'hui, histoire d'utiliser les quelques 500 gr... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Segolinette
NONE -
DIY: Faire soi-même son chocolat de Pâques
Je ne suis pas chocolatière... malheureusement... mais à chaque année, je me réserve un peu de temps pour faire quelques chocolats pour la fête de Pâques. De... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Annymay
NONE, NONE -
Un dimanche à la campagne…
Le choix d'une recette est souvent circonstanciel… on cuisine en fonction des saisons, du temps qu'il fait, des amis que l'on reçoit et parfois ce sont les lieu... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Anne Onyme
NONE -
Muffins aux pralines roses
Pour finir la semaine je vous propose une petite douceur sucrée aux pralines roses. J'adore les pralines roses et malheureusement j'ai beaucoup de mal à en... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Amelie82
NONE -
Babamisu
Le baba longtemps délaissé fait un grand retour dans les vitrines des pâtissiers , Pierre Hermé le décline dans plusieurs versions bien sympathiques et très... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE