Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Far breton aux pruneaux

    breton pruneaux

    A la base, le far n’est rien d’autre qu’un gâteau réalisé avec une pâte à crêpe (sans pruneaux donc). Mais c’est en fait bien plus que cela. C’est une... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Fgueho
    NONE
  • Cinnamon rolls

    Cinnamon rolls

    J’adore les épices mais alors, la cannelle, j’en raffole. Tout le monde est d’accord pour dire à quel point c’est délicieux.  Surtout les cinnamon rolls, ces... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Mongraindesucre
    NONE
  • Key lime pie végétale, à l’avocat & noix de coco

    lime végétale, l’avocat noix coco

    J’adore les desserts au citron et encore plus à la « key lime », ce petit citron vert qu’on ne trouve malheureusement plus qu’en Floride. Son parfum... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Recette : Apple Creams

    Recette Apple Creams

    Ce week-end j'avais envie de simplicité, de quelque chose qui va vite et qui soit léger. Ces petites tartelettes aux pommes semblaient répondre à mon envie.... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Fabe33
    NONE
  • Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores

    Recette pour l'apéritif: Billes chèvre multicolores

    Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Stephatable
    NONE
  • Cupcakes au beurre de cacahuètes et M&M's

    Cupcakes beurre cacahuètes M&M's

    Quand j'avais vu ces cupackes sur le blog de Bake a cupcake je me suis mise à rêver à faire d'aussi beaux cupcakes que elle ! Bon je suis tombée bien bas ... il... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Amelie82
    NONE
  • Le kale, légume buzz !

    kale, légume buzz

    Le nouveau buzz des USA, c’est un légume appelé «kale». On dirait en fait du choux frisé, tant il est vert, arbore des bords dentelés et tant il contient de... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Etv
  • Tarte oignon, tomates cerises et chèvre

    Tarte oignon, tomates cerises chèvre

    C'est ma maman qui avait tendance à faire cette tarte. Du coup, j'ai eu l'idée de la faire à mon tour. Les oignons sont fondants, les tomates encore croquantes... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE
  • Moelleux aux noisettes et aux noix

    Moelleux noisettes noix

    Quand j'ai apporté ce gâteau chez mes beaux parents ils ont tous été surpris que j'amène un gâteau avec des noix car habituellement je n'aime pas ça. Mais... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Amelie82
    NONE
  • Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le chocolat

    Tout vous avez toujours voulu savoir chocolat

    En cloche, lapin ou poule: pas de vice que des vertus... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Marigotine
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog