Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Mes biscotti au beurre noisette, sirop d’érable et noix de pécan
Descendez pour la version française. Have you guys ever experienced Insomnia ? I hope not. I used to be a night owl when I was a teenager and even years after... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Butterchantilly
NONE -
Far breton aux pruneaux
A la base, le far n’est rien d’autre qu’un gâteau réalisé avec une pâte à crêpe (sans pruneaux donc). Mais c’est en fait bien plus que cela. C’est une... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Fgueho
NONE -
Cinnamon rolls
J’adore les épices mais alors, la cannelle, j’en raffole. Tout le monde est d’accord pour dire à quel point c’est délicieux. Surtout les cinnamon rolls, ces... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Mongraindesucre
NONE -
Key lime pie végétale, à l’avocat & noix de coco
J’adore les desserts au citron et encore plus à la « key lime », ce petit citron vert qu’on ne trouve malheureusement plus qu’en Floride. Son parfum... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE -
Recette : Apple Creams
Ce week-end j'avais envie de simplicité, de quelque chose qui va vite et qui soit léger. Ces petites tartelettes aux pommes semblaient répondre à mon envie.... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Fabe33
NONE -
Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores
Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Stephatable
NONE -
Cupcakes au beurre de cacahuètes et M&M's
Quand j'avais vu ces cupackes sur le blog de Bake a cupcake je me suis mise à rêver à faire d'aussi beaux cupcakes que elle ! Bon je suis tombée bien bas ... il... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Amelie82
NONE -
Le kale, légume buzz !
Le nouveau buzz des USA, c’est un légume appelé «kale». On dirait en fait du choux frisé, tant il est vert, arbore des bords dentelés et tant il contient de... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Etv
-
Tarte oignon, tomates cerises et chèvre
C'est ma maman qui avait tendance à faire cette tarte. Du coup, j'ai eu l'idée de la faire à mon tour. Les oignons sont fondants, les tomates encore croquantes... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE -
Moelleux aux noisettes et aux noix
Quand j'ai apporté ce gâteau chez mes beaux parents ils ont tous été surpris que j'amène un gâteau avec des noix car habituellement je n'aime pas ça. Mais... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Amelie82
NONE