Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Mes Cupcakes Pistache et leur Glaçage à la Fraise et Fromage Frais.

    Cupcakes Pistache leur Glaçage Fraise Fromage Frais.

    Descendez pour la version française. First, I would like to say that this is only my own opinion, my pros and my cons.  I love my job and it’s my third year of... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Butterchantilly
    NONE
  • Risotto aux épinards

    Risotto épinards

    Aussitôt cuisiné, aussitôt mangé et aussitôt publié… Je n’ai jamais été si rapide ! Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Difficulté :... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Monique
    NONE
  • Courgettes râpée à la menthe

    Courgettes râpée menthe

    Premier vrai jour d’été aujourd’hui, grand soleil, chaleur de quoi me donner envie de plats bien frais. Du coup j’ai ressorti une recette que je n’avais pas fai... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Milichan
    NONE
  • Cheesecake philadelphia caramel au beurre salé, éclats de nougatine

    Cheesecake philadelphia caramel beurre salé, éclats nougatine

    Dans mon dernier article, je vous faisais part de quelques recommandations pour réussir à coup sûr un cheesecake, je vous présentais alors en illustration la... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Kak
    NONE
  • Comment faire des Sushis chez soi

    Comment faire Sushis chez

    Parmi tous les plats, le sushi est sans aucun doute l’un des plus recherchés et populaires au monde. Sa préparation et sa présentation ne sont non seulement... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Cardigan
    NONE
  • Carla brownie

    Carla brownie

    La déferlante des cupcakes - ces petits gâteaux dodus recouverts d'un chapeau plein de fantaisie qui se mange lui aussi - n'a certainement pas du vous... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Anne Onyme
    NONE
  • Ricotta cheesecake aux 2 asperges

    Ricotta cheesecake asperges

    Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE
  • Baba au pamplemousse de Floride

    Baba pamplemousse Floride

    Crédit Photo : © FDOC Recette de Sébastien Bauer (Chef pâtissier d’Angelina) – © FDOC Temps de préparation : 25mn Temps de cuisson : 12mn Pour  6 personnes... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Guesswhat
    NONE
  • Coffee cake aux fraises et à la rhubarbe

    Coffee cake fraises rhubarbe

    Le Coffee cake est aux États-Unis un gâteau traditionnellement servi avec... le café. Il ne contient pas forcément du café mais il est souvent parfumé à la... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Marion_623
    NONE
  • Mousse au chocolat au lait et au caramel

    Mousse chocolat lait caramel

    Pour fêter dignement la fin de mes navettes printanières à Bordeaux (où je donne des cours sur les Blogs emploi) j'ai débarqué avec une jolie boite remplies de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Bea64
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog