Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cakes-pop chocolat & noisettes
Que faire des deux parts de mon fondant au chocolat noisettes restantes?! Des cakes-pop pardi! L'occasion était trop belle pour ne pas tenter ces petites... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Tendre biscuit choco-noisette
Tendre biscuit choco-noisette Production: 25 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 12 Minutes S’il y a des mariages bénit des dieux, celui du chocolat et de... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Jebouffe
NONE -
Risotto à la roquette et aux poires
Un risotto fondant, crémeux et très savoureux. La roquette, légèrement épicée se marie parfaitement avec le sucré de la poire. J’adore préparer le risotto, c’es... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Kak
NONE -
Tortilla au magret de canard & framboises
Niveau Ginette ✩✩ Vous savez que j'adore les oeufs, mais je ne sais pas trop comment les cuisiner. Enfin, je ne savais pas du tout avant, mais vous m'avez... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Maite
NONE -
Mon Wok d'asperges sauvages
Ce plat est très simple à réaliser et parfait pour accompagner une viande grillée ou un poulet rôti!Les Ingrédients- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 1 belle botte... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Aboutfoood
NONE -
La pizza cupcake, à déguster sans modération!
Belgique, Bruxelles, quartier du Chatelain…vous situez? OK. Tournons à droite du Red Monkey et nous voila dans la rue du Page. A priori, rien d’exceptionnel, un... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Etv
NONE, NONE -
Sushi de cabillaud "à la française", ou presque...
J'ai appris il y a peu à faire des bon sushis (je me demande s'il faut un s à sushi, d'ailleurs : sushi n'est-il pas le pluriel de susho ?) mais tout de même, j... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Eric Bernardin
-
Macarons framboises pistache
Préparation - 1h Cuisson - 20mn à 145°C Les Ingrédients pour 12 personnes 24 coques de macarons30g de pistaches non salées72 framboises 20cl de crème liquide... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Cuisineetcaro
NONE -
Crêpes bretonnes
Lors de notre périple en Bretagne, nous avons pu déguster d'excellentes crêpes (sucrées et salées, mais j'ai une préférence pour le sucré, )... Il n'y a pas à... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Crumble aux pommes, rhubarbe et pralines roses
Comment un dessert si simple à réaliser peut-il être toujours aussi parfait en toute circonstance ? Tous les parfums de fruits lui vont, même le croustillant... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Anne Onyme
NONE