Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cakes-pop chocolat & noisettes

    Cakes-pop chocolat noisettes

    Que faire des deux parts de mon fondant au chocolat noisettes restantes?! Des cakes-pop pardi! L'occasion était trop belle pour ne pas tenter ces petites... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Tendre biscuit choco-noisette

    Tendre biscuit choco-noisette

    Tendre biscuit choco-noisette Production: 25 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 12 Minutes S’il y a des mariages bénit des dieux, celui du chocolat et de... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Jebouffe
    NONE
  • Risotto à la roquette et aux poires

    Risotto roquette poires

    Un risotto fondant, crémeux et très savoureux. La roquette, légèrement épicée se marie parfaitement avec le sucré de la poire. J’adore préparer le risotto, c’es... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Kak
    NONE
  • Tortilla au magret de canard & framboises

    Tortilla magret canard framboises

    Niveau Ginette ✩✩ Vous savez que j'adore les oeufs, mais je ne sais pas trop comment les cuisiner. Enfin, je ne savais pas du tout avant, mais vous m'avez... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Maite
    NONE
  • Mon Wok d'asperges sauvages

    d'asperges sauvages

    Ce plat est très simple à réaliser et parfait pour accompagner une viande grillée ou un poulet rôti!Les Ingrédients- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 1 belle botte... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • La pizza cupcake, à déguster sans modération!

    pizza cupcake, déguster sans modération!

    Belgique, Bruxelles, quartier du Chatelain…vous situez? OK. Tournons à droite du Red Monkey et nous voila dans la rue du Page. A priori, rien d’exceptionnel, un... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Etv
    NONE, NONE
  • Sushi de cabillaud "à la française", ou presque...

    Sushi cabillaud française", presque...

    J'ai appris il y a peu à faire des bon sushis (je me demande s'il faut un s à sushi, d'ailleurs : sushi n'est-il pas le pluriel de susho ?) mais tout de même, j... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Eric Bernardin
  • Macarons framboises pistache

    Macarons framboises pistache

    Préparation - 1h Cuisson - 20mn à 145°C Les Ingrédients pour 12 personnes 24 coques de macarons30g de pistaches non salées72 framboises 20cl de crème liquide... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Crêpes bretonnes

    Crêpes bretonnes

    Lors de notre périple en Bretagne, nous avons pu déguster d'excellentes crêpes (sucrées et salées, mais j'ai une préférence pour le sucré, )... Il n'y a pas à... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes, rhubarbe et pralines roses

    Crumble pommes, rhubarbe pralines roses

    Comment un dessert si simple à réaliser peut-il être toujours aussi parfait en toute circonstance ? Tous les parfums de fruits lui vont, même le croustillant... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Anne Onyme
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog