Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le rôle de l'étiquette dans l'appréciation d'un vin
Comme il n'est pas systématiquement évident que les lecteurs de ce blog papillonnent ailleurs, qu'il me soit permis de re-publier ici un billet que j'ai écrit... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Mauss
NONE -
Kiosques éphémères sur le rooftop des Galeries Lafayette
Vous aimeriez déjeuner tout en profitant d’une vue sur tout Paris, mais malheureusement vous n’avez pas les moyens d’aller au Jules Verne ! Heureusement, il... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Tartes fines à la tapenade et à la pistache
J’aurais tellement aimé photographier ces fines tartelettes sous un rayon de soleil. Le sujet s’y prêté pourtant très bien : tapenade, tomates fraîches, basilic... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Cheesecake à l’italienne chocolat blanc & framboises – Homemade
Un gâteau au fromage aux saveurs du Sud. Ce soir, c’est de mon tout premier cheesecake maison dont j’ai envie de vous parler. Une recette ultra simple, le plus... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Mamiegateaux
NONE, NONE -
Il amène son hamburger chez le chirurgien esthétique. C’est M. McDonald !
C’est la star de milliers de restaurants fast food. Normal que le Big Mac ait recours à l’esthétique ! Sans blague, c’est fou le traitement esthétique qu’un... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Accueilvendee
-
La recette Salade Estivale : Salade de rubans multicolores vinaigrette façon...
Recette tirée du magazine Régal n°47 - Juin, juillet et août 2012Préparation 20 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :2 carottes2 petites... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE -
Recette de biscuits fraises et rhubarbe
Biscuits fraises et rhubarbe Production: 20 Préparation: 30 Minutes Cuisson: 17 Minutes Enfin la belle saison est revenue!! Profitons de la manne céleste de Dam... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Jebouffe
NONE -
Wraps saumon, chèvre et pomme sur fond de tortilla maison
En moins de deux mois, je m’aperçois que je vous ai déjà fait bon nombre d'aveux, parmi lesquels ma passion pour les trucs un peu cracra, souvent trop gras,... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE -
Velouté froid de betterave-basilic et sa brochette de légumes rôtis
Il est difficile de se renouveler sans cesse pour l'heure de l'apéritif, vous ne trouvez pas ? J'ai à coeur, pourtant, de toujours proposer quelque chose de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Toupet de tomates
Si il y a bien un thé que je m'étais promis de cuisiner c'est Toupet de légumes, une création de la maison Theodor. J'avais hésité avec Cocotte (un thé parfumé... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Anne Onyme
NONE