Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tofu chimichurri, pommes de terre à l’açai et avocat à la spiruline

    Tofu chimichurri, pommes terre l’açai avocat spiruline

    Voici un petit plat salé à base de « superaliments » qui vient compléter les idées de recettes du dossier Cuisiner les superaliments. Plutôt que de les consomme... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Coralie
    NONE, NONE
  • L'art de déguster... les yeux fermés !

    L'art déguster... yeux fermés

    La Chambre d’Agriculture de la Gironde propose à l’occasion de Bordeaux fête le Vin une expérience sensorielle originale et gratuite : le Dark Lab, une... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Bordeaux7
    NONE
  • La cuisine à la plancha & l’art de la diététique !

    cuisine plancha l’art diététique

    Combien de fois avez-vous entendu, lors d’une conversation, que cuisiner à la plancha « c’est dié-té-tique ! » mais sans réellement savoir pourquoi ?... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Vanina33
    NONE
  • Ce que mangent les familles du monde…

    mangent familles monde…

    Peter Menzel nous offre une présentation de la consommation alimentaire moyenne des familles du monde. Ce photographe a parcouru le globe et pris en photo les... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Mathieubio
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oatmeal, blueberry Pancakes

    Oatmeal, blueberry Pancakes

    En ce moment je suis dans ma phase: je fais attention à ce que je mange. Du coup, après avoir acheté près d'un kilos de myrtilles, je me suis demandé ce que je... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE
  • C'est la saison des sorbets…

    C'est saison sorbets…

    Nous attendions l'été et bien nous y sommes… enfin presque ! s'il pleut… allez chez votre primeur et vous verrez que tous les fruits sont là… abricots, pêches,... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Anne Onyme
    NONE
  • tartelettes abricots et spéculos

    tartelettes abricots spéculos

    L’abricot est un de ces fruits qui nous parlent d’été, de soleil et de mistral… C’est un de ces fruits que l’on ramène en cagette en souvenir des vacances pour... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Mongraindesucre
    NONE
  • Milk shake à la framboise

    Milk shake framboise

    Le soleil est enfin revenu par chez moi ! À moi la piscine, le bronzage et les milk shake ... tout à fait je ne me prive de rien ! :P C'est frais, délicieux et... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Amelie82
    NONE
  • Let's dance

    Let's dance

    Mais pourquoi, pourquoooooiiii il fait si frooooiiid? J'ai essayé d'amadouer le soleil avec des glaces, des thés froids, cela n'a pas vraiment pris. Allez, je m... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Aboutfoood
  • Le rôle de l'étiquette dans l'appréciation d'un vin

    rôle l'étiquette dans l'appréciation d'un

    Comme il n'est pas systématiquement évident que les lecteurs de ce blog papillonnent ailleurs, qu'il me soit permis de re-publier ici un billet que j'ai écrit... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Mauss
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog