Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tartes aux citrons confits

    Tartes citrons confits

    Préparation : 50 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 300 g de pâte sablée ; 3 citrons ; 1 gousse de vanille ; 175 g de sucre semoule ; 30 cl d'eau... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE
  • Poulet aux oignons et fruits rouges

    Poulet oignons fruits rouges

    Les fruits rouges comme la groseille ou la framboise rehaussent à merveille la viande blanche de leur note acidulée et apportent une touche éclatante à un plat... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE
  • On révise ses classiques : panna cotta à la framboise

    révise classiques panna cotta framboise

    Encore une recette dans la série "Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?"Super facile donc... mais aussi super rapide, super joli et bien sûr,... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • ♥ Crumble de Courgettes & Feta

    Crumble Courgettes Feta

    Aprés cette petite bombe calorique de mon brownie que je vous ai proposé dimanche dernier, un peu de légéreté serait le bienvenue n'est ce pas ? :) Avec ce... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE
  • Cuisine raw : supergranola à la banane, mulberries et graines de chanvre

    Cuisine supergranola banane, mulberries graines chanvre

    J’avais déjà publié une recette de granola l’an dernier, mais il s’agissait plutôt d’un mix entre le muesli et le granola. Cette fois, voici une vraie recette d... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Noisetines

    Noisetines

    Une recette sympa de noisetines et super facile que m'a donné une amie pour liquider des blancs d’œufs.... Succès garanti !!!! Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Sola*

    Sola*

    C’est après un tour du monde que Hiroki Yoshitake, jeune chef de 30 ans fraîchement étoilé, se pose à Paris. Il travaille dans les cuisines d’Alberto Herraiz... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes comme un milionnaire shortbread

    Tartelettes comme milionnaire shortbread

    La semaine dernière nous avons passé une semaine de vacances à Loctudy  avec un objectif simple : nous ressourcer. Au programme, siestes, lecture, balades en... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Stephatable
    NONE
  • 5000 dollars, Le fleur Burger

    5000 dollars, fleur Burger

    Vous pouvez déguster le Fleur Burger à Las Vegas au Restaurant Fleur de Lys. Le Fleur Burger propose le hamburger le plus cher au monde est aussi le septième... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Framboise32
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes à la vanille

    Cupcakes vanille

    Voici LE cupcake qui a fait fureur depuis la publication de mon article "Réussir ses cupcakes : conseils et techniques en image" ! Donc je ne vous fais pas... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Amelie82
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog