Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Panna cotta à la pistache vanillée et sa compotée de cerises
Quand la pistache rencontre la griotte ou quand l'acide rencontre la douceur cela donne un petit dessert bien sympathique ! Lire la suite → Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Noisette et coriandre
C'est dans des rouleaux garnis de verdures que j'ai préféré cette préparation à base de noisettes et coriandre. Des petites feuilles de riz, des feuilles... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
Tartelette legere aux abricots
une petite recette ww....que l'on peut décliner avec les fruits de notre choix....mais c'est la saison des abricots alors autant en profiter... ... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Chrissyv
-
L'abribroco
Ah ! Comme j'aime le brocoli cru à cette saison ! Une sauce un peu crèmeuse à base de miso qui enrobe bien et le tour est joué.Les abricots frais et secs offren... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
Panna cotta pêche et framboise
J'avais de belles pêches bien mûres et j'ai eu envie de les utiliser pour réaliser une panna cotta et vu qu'à mon goût la pêche et la framboise se marient à... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Amelie82
NONE -
Yo, bistrot franco-thaï
Encore un restaurant asiatique vous allez dire, mais cette fois c’est un thaïlandais ou plutôt un franco-thaï. La décoration est plus proche de celle du... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Tartes fines aux pêches et aux abricots
Que j'aime l'association pêche-abricot ! Pas vous ? La saison de ces fruits bat son plein et elle n'est pas longue (du moins pas assez à mon goût !). J'en... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
La Tartine Gourmande
Béatrice Peltre est photographe et styliste spécialiste en cuisine. Son site est magnifique, il regorge de photos lumineuses, pleines de fraîcheur et... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Disvague
NONE, NONE -
Muffins anglais au sirop d'érable, noix et pépites de chocolat
Ce sont les meilleurs muffins anglais que j'ai pu manger ! J'en reste encore baba tellement ils étaient bons. Je souhaitais utiliser mon sirop d'érable caché... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Amelie82
NONE -
Carré fondant aux myrtilles
Il fallait bien que je finisse mes myrtilles (pas loin de 1 kilos) et après avoir vu la jolie photo d'un fondant aux framboises sur Pinterest, je me DEVAIS... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE