Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tofu sauté à la tomate
Encore un plat que j'ai adoré au Vietnam... Sur l'ile de Phu Quoc. J'ai mangé ce plat tous les jours pendant 5 jours, et pas un seul moment j'ai été lassé...... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE -
Fruits rouges au jardin. Cerises noires au jus de cassis.
L'aspect pimpant de ce bol ne doit pas vous leurrer. La saison printemps-été 2012 n'a pas donné grand chose du côté des fruits rouges. Les fraises... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Natalia Kriskova
NONE -
Glaces façon Esquimaux
Teisseire, les 30 recettes culte © Hachette Livre (Marabout) 2012, en vente en librairie. © Recette Lene Knudsen et Photographie Akiko Ida Pour 6 glaces... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Guesswhat
NONE -
Dos de cabillaud au pesto et aux haricots coco
J'avais déjà repéré plusieurs recettes qui associent les haricots coco et le poisson , celle vient du dernier Elle à table . Chez mon primeur il y avait ce... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Aubergine marinée
L'aubergine ne fait pas partie des légumes les plus simples à utiliser crue. J'avais fait il y a longtemps un test décevant mais les aubergines asiatiques du... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
Financiers au citron et amandes
Ces financiers ont été très appréciés, ils étaient moelleux et le goût du citron bien présent. J'aime ces petites mignardises simples et rapides à réaliser et... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Amelie82
NONE -
5 cocktails sans alcool (ou peu alcoolisés) pour rafraîchir votre été
Parce que vous ne buvez pas d’alcool, parce que vous êtes enceinte, parce que tout simplement, aujourd’hui, parce qu’il fait trop trop chaud, vous avez envie... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Titietgabin
NONE -
Limonade maison aux framboises
Depuis le temps que je voulais en faire je me suis enfin lancée la semaine dernière ! Nous sommes bien loin des limonades achetées dans le commerce, c'est tout... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Amelie82
NONE -
♥ Petits moelleux à la Pêche jaune & Fleur d'Oranger
Etant petite je ne pouvais pas supporter le goût et l'odeur de la Fleur d'oranger, mauvais petit souvenir d'une fête de l'école ou un camarade avait ramené des... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Cookinglili
NONE -
Blanc de poulet rôti et chutney de pêches jaunes d’ici
© Pêche d’ici / Patricia Kettenhofen Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson du poulet : 12 minutes Temps de cuisson du chutney : 25 à 30 minutes ... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Guesswhat
NONE, NONE