Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cake chèvre, jambon et herbes fraiches (sans beurre ni huile)
Salut à tous, aujourd'hui c'est salé. Je sais ça fait bien longtemps. J'ai chipé la recette de base du cake de papa qu'il fait depuis des années sans beurre ni... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Jedism
-
Gevrey Chambertin aux Chinois !
Un investisseur chinois a racheté le château de Gevrey-Chambertin (Côte-d'Or) et son domaine viticole pour la somme record de 8 millions d'euros, et ce, malgré... Lire la suite
Le 23 août 2012 par 4x5vin
NONE -
Entomophagie, manger des insectes pour le déjeuner …
Grillons séchés en apéritif, suivi d’une poêlée de vers comestibles et d’un scorpion au chocolat pour finir. Manger des insectes, pourquoi, comment ? Nous allon... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Fabien
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mauvaises graisses et cholestérol !
Chez LVSerenity nous sommes continuellement à la recherche de nouveauté, nous allons vous parler de la levure de riz rouge Boutique Nature. Vous allez découvri... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Lvserenity
NONE, NONE, NONE -
Une recette pour la canicule: Velouté glacé d’avocat, roquette et parmesan
Ingrédients 150 g de roquette 2 avocats 30 c... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Abelcarballinho
NONE -
Les croissants les plus délicieux de Paris
Pour commencer, je n’ai pas eu à m’éloigner de chez moi dans le quartier pittoresque de la Bastille. En effet, c’était juste à côté; Au Levain du Marais (32... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Cardigan
NONE -
cupcakes au citron et au fromage frais
Août… Mois de soleil, d’escapades, de moments de tranquillité à lire à l’ombre d’un arbre. Vous l’aurez bien compris, c’est les vacances et j’en profite ! Une... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Mongraindesucre
NONE -
Crème yaourt au chocolat blanc et fruits rouges
Ils arrivent dans 1 heure... Rien n'est prêt ou presque. J'ai le dessert qu'il vous faut pour cet été, la recette sympa, facile, réalisable en 10 minutes et... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Anne Onyme
NONE -
L’abricot MADE IN CHINA
Vous ne rêvez pas, l’abricot est d’origine chinoise ! Il est arrivé en France seulement vers le 18ème siècle. Voici quelques informations sur l’abricot pour êtr... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE -
Cookies au chocolat blanc et cranberries
- 115g de beurre fondu- 115g sucre- 250g farine- 1 oeuf- 50g cranberries- 100g chocolat blanc haché Battre le sucre avec le beurre fondu.Ajouter l'oeuf et bien... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Chefinthehouse
NONE