Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza
L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE -
Crevettes sautées aux légumes croquants façon wok
Aujourd'hui je reviens avec une recette salée signée Marque Repère, la marque distributeur de E.Leclerc. J'ai reçu quelques produits pour faire la recette... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Jedism
NONE -
En 2050, tous végétariens ?
Loin de moi l’idée de faire du militantisme car cela serait vain ; il appartient à chacun d’agir en fonction de ses idées. J’ai cependant trouvé cette... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Nada
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux mûres sauvages
On est rentré au bon moment de Sauvignargues … Juste le temps de descendre de la voiture pour rejoindre les enfants dans le Sud-Ouest qu’ils me sautaient... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Delphine
NONE -
Simplicity Trifle
Crème à la vanille, gâteau au citron, cerises et pêches plates bien sucrées, oui aujourd’hui, j’ai envie d’un dessert tout doux qui sent bon l’été! ;)... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Mld06
NONE -
Et vous, vous mangez des algues ?
Au congrès de l'AFDN à St Malo où j'étais en juin, une des interventions qui m'ont intéressée était consacrée aux algues. Une chercheuse, Anne-Gaëlle Jacquin,... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Ariane_dt
NONE -
moka frappé à la vanille et au caramel
Ça fait un petit moment que je voulais tester les cubes de café glacé pour faire une boisson sympa. Les américains les utilisent beaucoup dans leurs milk... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Mongraindesucre
NONE -
Bouchées au porc pané 串カツ
Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud de 175 g pièce 8 pommes de terre primeur 3 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Jgerain
NONE -
Papillote de Poulet • Tomate Mozza Jambon cru et Basilic
La Recette: Pour 2 papillotes - Mag Saveurs été 2012 - 2 blancs de poulet- Une poignée de tomates cerise- 1 boule de mozzarella (utilisation de 4 tranches)- 2... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE