Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza

    Raviolis fumés bouillon façon gyoza

    L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE
  • Crevettes sautées aux légumes croquants façon wok

    Crevettes sautées légumes croquants façon

    Aujourd'hui je reviens avec une recette salée signée Marque Repère, la marque distributeur de E.Leclerc. J'ai reçu quelques produits pour faire la recette... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Jedism
    NONE
  • En 2050, tous végétariens ?

    2050, tous végétariens

    Loin de moi l’idée de faire du militantisme car cela serait vain ; il appartient à chacun d’agir en fonction de ses idées. J’ai cependant trouvé cette... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Nada
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux mûres sauvages

    Tarte mûres sauvages

    On est rentré au bon moment de Sauvignargues … Juste le temps de descendre de la voiture pour rejoindre les enfants dans le Sud-Ouest qu’ils me sautaient... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Delphine
    NONE
  • Simplicity Trifle

    Simplicity Trifle

    Crème à la vanille, gâteau au citron, cerises et pêches plates bien sucrées, oui aujourd’hui, j’ai envie d’un dessert tout doux qui sent bon l’été! ;)... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Mld06
    NONE
  • Et vous, vous mangez des algues ?

    vous, vous mangez algues

    Au congrès de l'AFDN à St Malo où j'étais en juin, une des interventions qui m'ont intéressée était consacrée aux algues. Une chercheuse, Anne-Gaëlle Jacquin,... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • moka frappé à la vanille et au caramel

    moka frappé vanille caramel

    Ça fait un petit moment que je voulais tester les cubes de café glacé pour faire une boisson sympa. Les américains les utilisent beaucoup dans leurs milk... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Mongraindesucre
    NONE
  • Bouchées au porc pané 串カツ

    Bouchées porc pané

    Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre

    cabillaud écailles pommes terre

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud de 175 g pièce 8 pommes de terre primeur 3 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Jgerain
    NONE
  • Papillote de Poulet • Tomate Mozza Jambon cru et Basilic

    Papillote Poulet Tomate Mozza Jambon Basilic

    La Recette: Pour 2 papillotes - Mag Saveurs été 2012 - 2 blancs de poulet- Une poignée de tomates cerise- 1 boule de mozzarella (utilisation de 4 tranches)- 2... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog