Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La recette Petit déjeuner : Le petit déjeuner tonique

    recette Petit déjeuner petit tonique

    Préparation 5 minutesIngrédients pour 1 personne :1 yaourt nature (ou fromage blanc)1 cuillérée à soupe de son d’avoine (précuit)1 cuillérée de confiture... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE
  • Galettes croustillantes aux quetsches et pommes

    Galettes croustillantes quetsches pommes

    J'avais déjà testé des galettes aux fruits , c'est une tarte mais la pâte est posée sur la plaque de cuisson, on la garnit de fruits et on replie la pâte sur le... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioli de betteraves tout crus

    Ravioli betteraves tout crus

    Comme tous les ans, à la rentrée, je traine à revenir ici. Après les vacances, j’ai toujours du mal à reprendre le ryhtme des journées abrutissantes passées... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Clasico Argentino

    Clasico Argentino

    Installée en plein coeur du Marais, la nouvelle adresse d'Enrique Zanoni célèbre une nouvelle fois l'empanada. Un chausson trois étoiles garni de boeuf et de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Parischeri
    NONE, NONE, NONE
  • La Gastronomie se célèbre à Lyon... et dans toute la France !

    Gastronomie célèbre Lyon... dans toute France

    La gastronomie n'est elle pas la plus grande fierté de la France !? Tous les ans, la gastronomie est à l'honneur au mois de Septembre à l'occasion de la Fête... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE
  • Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac

    Burger végétarien accompagné sauce BigMac

    J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE
  • Wok de légumes croquants et crevettes à l'asiatique

    légumes croquants crevettes l'asiatique

    Les saveurs asiatiques me plaisent beaucoup. Qu'il s'agisse de l'Asie du sud-est ou de l'Inde, je craque (presque) à tous les coups. Les cacahuètes sont beaucou... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE
  • Les restaurants anti-gaspillage

    restaurants anti-gaspillage

    Voici une tendance écolo qui commence à prendre de l’ampleur chez les restaurateurs. Arrivée en premier dans les restaurants japonais, la chasse au gaspillage... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Mathieubio
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La praline a 100 ans !

    praline

    La praline a 100 ans ! Bon anniversaire et bon appétit ! Cette « bouchée de chocolat fourrée » a été inventée …Lire la suite » Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Jacquesmercier
    NONE
  • Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza

    Raviolis fumés bouillon façon gyoza

    L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog