Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pâte brisée aux noix pour une quiche au brie et aux pommes
Je suis toujours partante pour tester de nouvelles pâtes à tartes aussi bien sucrées que salées . Celle ci me tentait bien car pour une pâte brisée , elle est... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
La recette Petit déjeuner : Le petit déjeuner tonique
Préparation 5 minutesIngrédients pour 1 personne :1 yaourt nature (ou fromage blanc)1 cuillérée à soupe de son d’avoine (précuit)1 cuillérée de confiture... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE -
Galettes croustillantes aux quetsches et pommes
J'avais déjà testé des galettes aux fruits , c'est une tarte mais la pâte est posée sur la plaque de cuisson, on la garnit de fruits et on replie la pâte sur le... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Ravioli de betteraves tout crus
Comme tous les ans, à la rentrée, je traine à revenir ici. Après les vacances, j’ai toujours du mal à reprendre le ryhtme des journées abrutissantes passées... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Coralie
NONE, NONE -
Clasico Argentino
Installée en plein coeur du Marais, la nouvelle adresse d'Enrique Zanoni célèbre une nouvelle fois l'empanada. Un chausson trois étoiles garni de boeuf et de... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Parischeri
NONE, NONE, NONE -
La Gastronomie se célèbre à Lyon... et dans toute la France !
La gastronomie n'est elle pas la plus grande fierté de la France !? Tous les ans, la gastronomie est à l'honneur au mois de Septembre à l'occasion de la Fête... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE -
Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac
J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE -
Wok de légumes croquants et crevettes à l'asiatique
Les saveurs asiatiques me plaisent beaucoup. Qu'il s'agisse de l'Asie du sud-est ou de l'Inde, je craque (presque) à tous les coups. Les cacahuètes sont beaucou... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Les restaurants anti-gaspillage
Voici une tendance écolo qui commence à prendre de l’ampleur chez les restaurateurs. Arrivée en premier dans les restaurants japonais, la chasse au gaspillage... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Mathieubio
NONE, NONE, NONE, NONE -
La praline a 100 ans !
La praline a 100 ans ! Bon anniversaire et bon appétit ! Cette « bouchée de chocolat fourrée » a été inventée …Lire la suite » Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Jacquesmercier
NONE