Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Barres aux mulberries noires

    Barres mulberries noires

    Les mulberries noires sont les fruits du mûrier, arbre poussant sur le pourtour méditerranéen, en Amérique du Nord et en Europe.De forme plus longues que les... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Les pimentruff'

    pimentruff'

    Pour pimenter la vie, des bouchées cacaotées qui réveillent ! Pour environ 6 truffes 1/4 de tasse de noix du brésil1/4 de tasse d'amandes10 ml d'huile pimentée... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Prunes séchées un peu salées

    Prunes séchées salées

    Pour faire changement en toute simplicité. Assaisonner des prunes et les mettre dans le déshydrateur pour 24 heures ou plus en fonction de la texture que l'on... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Mille-feuille de courgettes de Nice, tapenade et graines germées.

    Mille-feuille courgettes Nice, tapenade graines germées.

    Pour profiter des dernières courgettes "trompette" de la saison, je vous propose un mille-feuille gourmand aux courgettes, tapenade et graines germées, largemen... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE
  • Restaurants végétariens à Berlin

    Restaurants végétariens Berlin

    Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Panini Homemade

    Panini Homemade

    La Recette: Trouvée ici et adaptée légèrement. Pour 5 paninis- 300 gr de farine- 2 cuillère à café de levain - 1 demi cuillère à café de sel- 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka ... pour prolonger les vacances

    Moussaka pour prolonger vacances

    Je n’ai jamais goûté une moussaka aussi délicieuse que celle que j’ai pu déguster en Crête… avec des pommes de terre en fines lamelles et une béchamel à tomber... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Stephatable
    NONE
  • Mon légume préféré : la Consoude

    légume préféré Consoude

    Cet article est co-écrit avec Katy du blog « Les Gourmandes Astucieuses », dans le cadre d’un carnaval d’articles organisé par le blog jardin de Jenny. Jenny... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Brunetisa
    NONE, NONE
  • Cocktail Blackberry Crush

    Cocktail Blackberry Crush

    A l’occasion de l’arrivée en boutique des apéritifs du liquoriste Joseph Cartron résolument vintage et relookés avec un habillage des plus tendances, je vous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Titietgabin
    NONE
  • Pourquoi connaître l'index glycémique des aliments ?

    Pourquoi connaître l'index glycémique aliments

    L'index glycémique on en entend souvent parler quand on farfouille sur le net à la recherche d'une méthode miracle pour perdre du poids. Alors ici, il n'est... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog