Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gâteau chocolat et ricotta
Une recette trouvée sur le joli blog de Trinidad, qui a retenu mon attention pour la texture du gâteau tout d'abord, qui avait l'air fondante à souhait et... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Gasoriano
NONE -
Hachis parmentier
Ce plat est agréable lorsque le grand froid montre le bout de son nez. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE -
Smoothie Mangue + Popsicles
La Recette: Pour 1 bouteille - 1 mangue (pourquoi pas Picard)- une grosse poignée de fruits exotiques (Picard) - 2 cuillères à soupe de yaourt- un peu de... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE -
La cuisine moléculaire
Le 22 octobre 2012 par Caractere_original
NONE -
Soupe de lentilles et carottes
Une soupe simple à préparer, automnale et nutritive, ça vous dit ? Il suffit de quelques minutes de préparation et de laisser mijoter le tout pour obtenir un... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE -
Conso : la lunch box devient tendance
Manger ce que l'on veut, dans les proportions souhaitées et à moindre prix, c'est plus simple qu'on ne le croit grâce à la lunch box. Avec la crise économique... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
La tarte aux pralines roses
Je vous saoule avec mes tartes mais bon, ça fait partie du programme et surtout, je serais notée sur cette pâtisserie en janvier. Confectionner une tarte, ce... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Delphine
NONE -
" Poudre " de brocoli (assaisonnement)
Dans mon frigo, quelques fleurs de brocoli oubliées... Illico presto, je n'en garde que le plus beau. Le haut des fleurs encore bien vert pour le hâcher... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
Lassi aux fraises et aux céréales
Coaching Bien-Être, nous propose aujourd'hui une recette inspirée de ma recette de lassi aux bananes. Vous trouverez plus d'infos à propos du lassi sur mon... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE -
Tarte teff-millet au chou romanesco, neufchâtel & chutney de poires bio
Tout ça dans une même tarte? Et oui, c'est possible! Et c'est trop bon...surtout avec un bon neufchâtel de ma Normandie! J'ai découvert ,il y a peu, les... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE