Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Ce plat est agréable lorsque le grand froid montre le bout de son nez. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE
  • Smoothie Mangue + Popsicles

    Smoothie Mangue Popsicles

    La Recette: Pour 1 bouteille - 1 mangue (pourquoi pas Picard)- une grosse poignée de fruits exotiques (Picard) - 2 cuillères à soupe de yaourt- un peu de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine moléculaire

    cuisine moléculaire

    Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Caractere_original
    NONE
  • Soupe de lentilles et carottes

    Soupe lentilles carottes

    Une soupe simple à préparer, automnale et nutritive, ça vous dit ? Il suffit de quelques minutes de préparation et de laisser mijoter le tout pour obtenir un... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE
  • Conso : la lunch box devient tendance

    Conso lunch devient tendance

    Manger ce que l'on veut, dans les proportions souhaitées et à moindre prix, c'est plus simple qu'on ne le croit grâce à la lunch box. Avec la crise économique... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • La tarte aux pralines roses

    tarte pralines roses

    Je vous saoule avec mes tartes mais bon, ça fait partie du programme et surtout, je serais notée sur cette pâtisserie en janvier. Confectionner une tarte, ce... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Delphine
    NONE
  • " Poudre " de brocoli (assaisonnement)

    Dans mon frigo, quelques fleurs de brocoli oubliées... Illico presto, je n'en garde que le plus beau. Le haut des fleurs encore bien vert pour le hâcher... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Lassi aux fraises et aux céréales

    Lassi fraises céréales

    Coaching Bien-Être, nous propose aujourd'hui une recette inspirée de ma recette de lassi aux bananes. Vous trouverez plus d'infos à propos du lassi sur mon... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE
  • Tarte teff-millet au chou romanesco, neufchâtel & chutney de poires bio

    Tarte teff-millet chou romanesco, neufchâtel chutney poires

    Tout ça dans une même tarte? Et oui, c'est possible! Et c'est trop bon...surtout avec un bon neufchâtel de ma Normandie! J'ai découvert ,il y a peu, les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Laura_cookie
    NONE
  • Attention : ce billet donne la dale.

    On dit que l’on mange d’abord avec les yeux. Pour moi, c’est vrai. Je trouve beaucoup plus appétissant un mets beau à regarder que quelque chose de tout... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Elodie1987

Archives

Dossiers Paperblog