Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Onglet de bœuf poêlé au jus de cranberry des Etats-Unis, mousserons et mozza di...
• 4 pièces d’onglet de bœuf de 150 g • 400 g de mousserons • 1 tasse à café d’expresso arabica • 60 g de cranberries séchées • 1 dl de jus de cranberry • 100... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE -
Mini-brochettes de poulet, foie gras & pommes,
J'ai créé cette recette après avoir dégusté le Crémant Indigène de Tissot. Je trouvais qu'il avait de fines notes de pomme bien mûre, de miel, d'épices. Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Eric Bernardin
-
Tourte gourmande aux poireaux, pommes de terre et mozzarella
{ L'autre jour... } On sonne à la porte. J'ouvre, et tombe nez à nez avec un agriculteur bio qui, me dit-il, vient chaque année dans ma petite ville vendre ses... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
9 aliments qui font baisser la libido
Nous les consommons régulièrement et pourtant, ils peuvent faire des ravages sur notre vie amoureuse. Le sucre Avez-vous jamais entendu dire que John Harvey... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Nadegemambe
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Natural Beauty DIY :: Homemade Lemon Body scrubs!
Les girls ce week-end faites vous un cadeau à vous même avec ce gommage home made qui va vous rendre douce, douce, douuuuuuce!!! Après le masque capillaire... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Mld06
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesburger maison
Avec mes filles....nous nous sommes régalées ce midi.... POUR 4 HAMBURGERS info ww= 7 pp / personnes 4 pains hamburger 50g 200g de boeuf 5 % 2 oignons 2... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Chrissyv
NONE -
L’éclair au citron et aux framboises
En pâtisserie t’as pas le choix, tu fais des desserts que t’aimes pas forcément. Les choux, c’est pas mon truc. J’ai toujours trouvé ça sec et depuis que je... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Delphine
NONE -
Focaccia au romarin et olives
Bonjour tout le monde ! Focaccia, un pain italien parfumée aux herbes fraîches ou séchées. Je vous propose un focaccia sans polish (levain à préparer la veille)... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE -
Chocolat chaud maison au thé (noir & matcha)
Vous hésitez entre une bonne tasse de thé ou un délicieux chocolat chaud ? J'ai la solution : offrez-vous les deux en une seule tasse ! Il n'y a pas plus... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Images culinaires de restaurants étoilés
Interdit de photographier C’est reparti, il nous font encore le coup du Copyright. Les grands cuisiniers, les maîtres de l’art culinaire, interdisent nos photos... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Angrymum
NONE, NONE