Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
♥ Eclairs au Chocolat & Pistache
La pâte à choux est une technique de pâtisserie que j'adore réaliser et surtout.. Que j'adore manger ! :) Déclinable à l'infinie dans sa forme, sa couleur et... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Cookinglili
NONE -
Biscuit de Savoie
Pour contrebalancer avec toutes ces bonnes friandises que je vous propose en ce moment voici un gâteau léger, moelleux et sans matières grasses ! Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Amelie82
NONE -
Navets farcis aux champignons des bois.
Quand, par bonheur, on a sous la main , - un panier de pieds de moutons ramassés lors d'une promenade dominicale dans la forêt surplombant notre petite... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE -
Truffes végétales au chocolat noir, coco et noix de pécan
Vous le savez probablement déjà (ou vous l'avez deviné), je suis une très grande gourmande et je ne peux me passer de chocolat. Il m'en faut ma dose... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Verrines de mousse de saumon, purée de concombre et pomelo chinois
Voici des verrines ultra simples, rapides à faire et qui seront parfaites pour l’apéritif des fêtes. La mousse est légère et onctueuse en bouche, le... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Kak
NONE -
La recette Pistache : Triffle grenade-pistache
Recette tirée du magazine Waitrose décembre 2012 A faire la veille Préparation 20 minutes / Pas de cuisson / Réfrigération au moins 6h Ingrédients... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE -
Gratin de gnocchis aux carottes, sauce tomate-boeuf
Je ne savais pas quoi faire avec le tas de gnocchis aux carottes qu'il me restait. Et puis j'ai pensé à un gratin. J'adore les gratins!!! Une petite sauce de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE -
Terrine de foie gras aux cranberries séchées et aux pistaches
La recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une press... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de fruits frais à la fleur d’oranger et miel de châtaigner
Pour 4 personnes :1 petit melon400 g de pastèque2 brugnons2 kiwis pas trop mûrs2 oranges4 cuillères à soupe de miel de châtaigner1 sachet de sucre vanillé1... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Hubjo
NONE -
Mini-cakes apéritifs aux tomates séchées, graines de pavot, noix et emmental
Cela n'aura échappé à personne : nous sommes en décembre et le temps des fêtes approche. Les vitrines des magasins s'illuminent pour notre plus grand plaisir,... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE