Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Samoussas de Poulet & chutney de dattes: Apéritif de fête #2
Mon chéri est trop fort pour cuisiner les restes... Cette fois ci on a uni nos méninges pour utiliser les restes des (oui "des" et non pas "du".. on aime... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Stephatable
NONE -
Les 12 plus beaux sapins qui se mangent
Je ne sais pas pour vous, mais j’ai un peu de mal à me décider lorsqu’il s’agit d’acheter un sapin et de le décorer. J’aimerais bien en avoir un dans ma maison... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Kouglof aux pépites de chocolat
Je me souviens avoir fait un kouglof l'année dernière un peu à la même époque ... allez savoir pourquoi j'en ai toujours envie à cette période de l'année ! Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Amelie82
NONE -
L'œuf de la discorde ou comment des œufs brouillés peuvent brouiller toute une...
En cuisine comme en plein de choses on a souvent des idées. Et parfois des idées tenaces et têtues qu'on est prêt à défendre bec et ongle et si nécessaire... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Dorian
NONE -
La gastronomie de Noël de Paris
Comme dans d´autres capitales européennes, à Paris, on passe Noël et Nouvel An en famille, le plus souvent à la maison, si possible autour d´un feu de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Cardigan
NONE, NONE -
Semaine spéciale légumes oubliés : la pomme de terre vitelotte
Origines ?La pomme de terre violette, aussi appelée « négresse » ou « truffe de Chine » ou « vitelotte » est une pomme de terre originaire de France qui a la... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Hortik
NONE -
J-15 avant Noël : L’apple dappy de Cakes in the City
Cette recette m’a tellement plu quand je l’ai découverte sur le blog de Cakes in the City, que je peux vous assurer que je vais la faire, et... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Flopie
NONE -
Sapin d’etoiles sablées aux épices et à la noisette
Mon beau sapin…roi des tablées, que j’aime te croquer!!! Oui, bon ok, c’est pas terrible!! mais c’est à cause de ce que m’inspire... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Kak
NONE -
Tartelette {très} chocolatée
Voici le jour de rendre ma copie, celle pour cette 3e édition des battle food. Le thème: la tartelette. Ici, une (grosse) tartelette avec une pâte brisée... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Maquereaux aux herbes fines, sauce moutarde au poivre vert et fleur de sel de...
Pour 4 personnes4 maquereaux de 300 g chacun6 cuillerées à soupe de moutarde au poivre vert20 cl de crème3 brins d’aneth3 brins d’estragon1/2 bouquet de persil... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Hubjo
NONE