Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Macarons chocolat ganache banane
J'avais déjà réalisé des macarons, mais jamais seule. En effet j'ai cette recette réalisée avec mon ami Pierre.J juste ici et mon ami Zozo, mais pas de photos.... Lire la suite
Le 27 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE -
Mes petits sablés à la cannelle !
J’ai essayé la recette que j’avais trouvé sur le site de Delicious cupcakes et je les ai servi au café après le repas de Noël terminé ! Lire la suite
Le 26 décembre 2012 par Flopie
NONE -
Les petits sablés de Noël
Ah les petits sablés de Noël ! Irrésistibles… Voici une recette des sablés pour régaler les petits comme les grands ! Les enfants adorent préparer les sablés... Lire la suite
Le 21 décembre 2012 par Grands49
NONE -
Burger Mania lors d'une soirée complètement burger et deux recettes de burgers...
C'est l'histoire de trois filles, trois filles bien décidées à faire le meilleur burger de la création… au moins de la création… L'histoire commence quand Msm... Lire la suite
Le 20 décembre 2012 par Dorian
NONE -
Recettes menu de Fêtel #1: Ravioles de foie gras, crème à la truffe
Le 19 décembre 2012 par Stephatable
NONE -
Le Food Dating débarque à Paris
Les célibataires épicuriens vont être ravis d’apprendre que les soirées « Food dating » arrivent à Paris. Il sera désormais possible de trouver l’amour autour... Lire la suite
Le 19 décembre 2012 par Buzzngirls
NONE -
La semaine Poisson : Kebab de saumon
Recette de Jessica Andersson de Jessica’s Recipe Bag (London) Préparation 10 minutes / Cuisson 7 à 8 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 500g de... Lire la suite
Le 18 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE -
Penser à un repas copieux et moins manger
Se convaincre d’avoir bien mangé lors d’un repas pour ne plus avoir faim? C’est ce qu’une étude publiée dans la revue Plos One essaye de nous démontrer. Buzz... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Buzzngirls
NONE, NONE -
Gâteau de Noël chocolat & framboises
Pour Noël, cette année, j'ai décidé de faire un gros gâteau avec 2 de mes saveurs préférées, à savoir le chocolat et la framboise. Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE -
Dos de cabillaud en papillote au beurre de vanille
Voici une première recette pour utiliser le beurre de vanille. La vanille se marie sublimement avec le poisson tel que le cabillaud. C’est une épice qui gagne... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Chefnini
NONE