Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Réussir les macarons (astuces, conseils, solutions, recette)
Ahhh les macarons, ces petites gourmandises rondes, si bonnes à déguster et si capricieuses à réaliser. Ces gâteaux ronds si convoités demandent de... Lire la suite
Le 18 janvier 2013 par Kak
NONE -
Gâteau au chocolat fondant
Un délicieux gâteau au chocolat ? Pas si simple que ça… Les trop sec-trop gros-trop tout et souvent pas assez chocolaté, c’est fini. Lire la suite
Le 17 janvier 2013 par Cookingyou
NONE -
Et ça pâtisse encore ! Un marronnier, ça vous tente ? Pastry, pastry ! I'm hooke...
Il y a quelques années (vers 2008-2009), une subite passion pour la pâtisserie s'est emparée de moi ! Totalement inexplicable. Lire la suite
Le 16 janvier 2013 par Foodiefroggy
NONE -
Curry Japonais à la Pomme カレーライス
Quelques mots… Le curry ( karē カレ ) est un plat très populaire au Japon, dont la préparation est extrêmement simple, du fait que l’on... Lire la suite
Le 16 janvier 2013 par Socuisine
NONE, NONE -
2013 : Prémices d’une cuisine futuriste
Si la gastronomie est au centre de toutes les attentions depuis quelques temps ce n’est pas un hasard. Jamais l’aliment n’a autant été sacralisé et mis en... Lire la suite
Le 15 janvier 2013 par Lesbaronnettes
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur au jambon cru et béchamel à l’huile d’olive
Pour ce gratin assez basique, j’ai réalisé une nouvelle recette de sauce béchamel. J’ai remplaçé le beurre par de l’huile d’olive. Lire la suite
Le 14 janvier 2013 par Chefnini
NONE -
Cuisiner le Cottage Cheese autrement ...
Je voulais préparer du Cottage cheese autrement que de manière très classique en le servant avec des crudités.C'est parti pour des bouchées scandinaves. Lire la suite
Le 11 janvier 2013 par A Bride Abattue
NONE -
Salade au chou blanc, grenade et mandarine
Pour commencer cette nouvelle année, que je vous souhaite heureuse, faite de rencontres et de découvertes, d'attention et d'écoute envers vous-même et votre... Lire la suite
Le 10 janvier 2013 par Naolia
NONE, NONE -
Oreo brownies , une variante irrésitible du brownie
Pour faire plaisir à mon étudiante ,avant qu'elle ne reparte passer ses partiels , très chocovore ,je savais qu'avec cette variante du brownie elle serait très... Lire la suite
Le 10 janvier 2013 par Nanoud
NONE, NONE -
La meilleure cuisine basque de Barcelone
À Barcelone, et en Catalogne en général, la gastronomie basque est très appréciée. Et bien que la cuisine locale n’ait rien à envier à aucune autre, les locaux... Lire la suite
Le 10 janvier 2013 par Cardigan
NONE, NONE, NONE