Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Maple Cinnamon Apple Chips
Tarte aux pommes, beignets aux pommes, compote de pommes … vous connaissez déjà, mais les chips de pomme?! Idéales pour accompagner l’infusion canada dont je... Lire la suite
Le 07 février 2013 par Mld06
NONE -
Quand la grenade me prend, ça tourne à la monomanie compulsive ! La preuve…...
J'ai toujours été un lunatique compulsif dans le domaine de la bouffe… Je me passionne pour un truc et ça devient LE truc, indispensable, inévitable, dont je... Lire la suite
Le 06 février 2013 par Dorian
NONE -
Saumon et salade exotique sauce cocktail
Voici un petit plat léger qui vient à point juste avant les fêtes de Carnaval. Vous allez vous faire du bien avec cette salade méli-mélo et son pavé de saumon... Lire la suite
Le 06 février 2013 par Prisca
-
Velouté de pois cassé au chou
J’ai tendance à préférer les soupes lorsqu’elles sont cuisinées avec des légumineuses (pois chiche, lentille, pois cassé, haricot). Elles apportent une texture... Lire la suite
Le 31 janvier 2013 par Chefnini
NONE -
L’histoire de la tarte tatin
Vous connaissez tous cette tarte aux pommes renversées, emblématique de Normandie. Délicieuse avec une boule de glace à la vanille ou un ramequin de crème... Lire la suite
Le 30 janvier 2013 par Leprocrastinateur
NONE, NONE -
Connaissez-vous le ‘pho’ ?
Le pho (prononcez « feu ») est un bouillon vietnamien centenaire qui a toute une histoire derrière lui. Bizarrement, c’est aujourd’hui seulement qu’il connaît... Lire la suite
Le 30 janvier 2013 par Etv
NONE, NONE, NONE -
Le slunch, le remède anti-déprime du dimanche
Qu’est-ce qu’on ne l’aime pas ce fameux dimanche soir !!! Ce moment où l’on voit la perspective des grasses matinées s’éloigner, où l’on entend dans la rues... Lire la suite
Le 25 janvier 2013 par Urbangirl
NONE -
Poivrons farcis au fromage de brebis
Un grand merci à Mary du blog "En direct d'Athènes". Si vous êtes fan de la cuisine grecque, faites un tour sur son blog. Il y a de quoi faire. Lire la suite
Le 24 janvier 2013 par Madeincooking2012
NONE -
Velouté de giraumon (potiron) et carottes
Si vous connaissez la cuisine antillaise traditionnelle, vous connaissez forcément le sacro-saint velouté de giraumon. Il est incontournable dans nos fêtes de... Lire la suite
Le 23 janvier 2013 par Prisca
-
Filet mignon aux noisettes, sauce cacao épicée
Un filet mignon qui se pare d'habits gourmands et précieux à l'occasion d'un repas de fête ... Je me devais de partager avec vous ce plat à l'intitulé... Lire la suite
Le 23 janvier 2013 par Variationsgourmandes
NONE