Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Comme si c'était possible de faire une tablette au chocolat sans moule…...
Généralement je suis un mono-maniaque de l'instrument, il me faut à tout prix le couteau à couper les zestes pour couper… les zestes et celui pour enlever les... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Dorian
NONE -
Mini cheesecake bio à la vanille et aux pommes
Recette bio: Mini cheesecake bio à la vanille et aux pommes ¤¤ donnez votre avis 2 2 personnes aiment cet... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Bioaddict
NONE, NONE -
Dos de skrei de Norvège, purée de pommes de terre à la vanille
• 1 morceau de skrei de Norvège de 500 g • 150 g de gros sel • 50 g de sucre semoule La sauce vin jaune : • 1 arête de skrei de Norvège • Huile d’olive • 1... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Gourmets&co
NONE -
Croissants de lune maison
Après Les Chokinis, c'était pour moi logique d'essayer les Croissants de lune, biscuits de la marque Bahlsen. Une vraie réussite!!! Cela ressemble énormément au... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Madeincooking2012
NONE -
Bouchées au chocolat et aux noix
Pour reprendre en douceur et me mettre dans l'ambiance (merci Ghislaine de m'avoir boostée ;)) je vous propose une petite recette toute simple et rapide à faire. Lire la suite
Le 08 février 2013 par Gourmandbinome
NONE -
Tofu popcorn, brownie, empanadas et pilon {recettes de la semaine S6/2013}
Qu’avez vous mangé cette semaine ? Avez vous réussi à trouver de l’inspiration et à sortir des sentiers battus ?Mes propriétaires m’ayant offert une énorme... Lire la suite
Le 08 février 2013 par Zekitchounette
NONE -
Tatin de mangue caramélisée au café
Qui ne connait pas la tarte tatin, ce grand classique de la pâtisserie Française, qui, aujourd’hui est souvent revisité. Lire la suite
Le 08 février 2013 par Kak
NONE -
Macarons citron basilic
La semaine dernière j'ai participé au concours du meilleur macaron amateur qui avait lieu à Metz et j'y ai présenté mes macarons préférés macarons chocolat... Lire la suite
Le 08 février 2013 par Alba54
-
Tarte au chocolat { façon mendiant }
L'idée de cette tarte gourmande me trotte dans la tête depuis un bon moment... Mais voilà, pour faire un tel dessert, il faut une occasion particulière... Lire la suite
Le 08 février 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Flammekueche
Depuis la fois où j’ai découvert la Flammekueche dans un restaurant de Colmar, je n’avais qu’une envie : la faire moi-même. Mais voilà, j’ai un peu mis cette... Lire la suite
Le 07 février 2013 par Chefnini
NONE