Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Confit de canard aux châtaignes et sa crème de haricot
Cette recette était présente sur mon blog depuis 2009 mais je l’ai complètement revue. C’est pourquoi je vous la re-propose aujourd’hui comme nouvelle recette. Lire la suite
Le 17 février 2013 par Chefnini
NONE -
Cupcakes au speculos et au cognac!
Je me suis enfin décidée à faire des cupcakes aujourd'hui! Mes premiers!!! :) Comme je n'aime pas tout ce qui a trop de crème ou sucre, très souvent une tonne... Lire la suite
Le 17 février 2013 par Krisdiscoveries
-
Le vendredi c'est retour vers le futur… Maki'crêpes aux pommes et au chocolat...
C'est curieux la mémoire… je me rends compte à force de faire des recettes et encore des recettes et toujours des recettes que ma mémoire à tendance à les... Lire la suite
Le 15 février 2013 par Dorian
NONE -
Eclairs au craquelin Chantilly pralinée
Après les choux chantilly fraise et craquelin et les religieuses au craquelin Café Chocolat, voici les éclairs au craquelin garnie d'une chantilly au praliné... Lire la suite
Le 15 février 2013 par Sabrina
NONE -
Et si on mangeait avec les doigts
La finger food, vous en avez entendu parler ?J'avais déjà lu un article qui indiquait que les bébés qui mangent avec le doigts (au moment du sevrage), se... Lire la suite
Le 15 février 2013 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'aime pas la Saint Valentin ! Mais ça m'empêche pas d'aimer les gens heureux…...
J'aime pas la Saint Valentin, la fête des mères-grands ou des pères… Et finalement ça m'arrange, comme j'ai la mémoire d'un papillon, comme j'aime pas, je n'ai... Lire la suite
Le 14 février 2013 par Dorian
NONE -
Valentine's day Cake pops
J'ai pâtissé tout le week-end et aujourd'hui je vous propose une jolie idée pour la Saint Valentin. J'avais très envi de vous proposer au moins un article/idée... Lire la suite
Le 14 février 2013 par Jedism
NONE -
Je n'ai plus confiance en la distribution alimentaire
Après cette affaire de tromperie à l'échelle européenne dans le secteur alimentaire que je considère comme extrêmement grave et même préoccupante, je retire... Lire la suite
Le 12 février 2013 par Parolededemocrate
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toasts de polenta, pâté de pois chiches aux algues et sauce citronnée { apéro...
Cette recette, je l'ai concoctée pour Alice, du blog Lili's Kitchen. J'avais à coeur de participer à son concours, organisé à l'occasion du premier... Lire la suite
Le 12 février 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Ravioles du Dauphine en bouillon de légumes
J’ai trouvé cette idée dans un magazine Saveurs : les ravioles du Dauphiné sont cuits dans un bouillon de légumes avec quelques carottes et poireaux. Lire la suite
Le 11 février 2013 par Chefnini
NONE