Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Et le mardi je me suis dit que j'avais encore envie de cookies, des plus...
J'aime les cookies qui te fondent dans la bouche avec cette inimitable côté marshmalow passé à la braise, fondant qui fond quoi, un peu comme le castor qui vien... Lire la suite
Le 26 février 2013 par Dorian
NONE -
Soupe de butternut au lait de coco et au curry vert
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 2 heures Temps de cuisson : 25-35 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients marinade : 2 filets de blanc d... Lire la suite
Le 25 février 2013 par Madeincooking2012
NONE -
Cari à la citrouille de pois chiches & chou-fleur avec sa crème fraîche...
Cari à la citrouille de pois chiches chou-fleur avec sa crème fraîche végétalienne (Pumpkin Chickpea Cauliflower Curry with Fresh Cream Sauce) En janvier, ce... Lire la suite
Le 24 février 2013 par Destinationsante
NONE, NONE, NONE -
Crème de pomme de terre et panais à l’ail
Celui ou celle qui n’aime pas l’ail ou ne le digère pas devra passer son chemin. C’est une crème de pomme de terre que j’ai marié avec un peu de panais et... Lire la suite
Le 22 février 2013 par Chefnini
NONE -
Ma forêt noire au chocolat blanc (sans alcool pour les zenfants !)
Aujourd’hui, j’ai 36 ans et quoi de plus beau, quoi de plus magnifique, quoi de plus énorme à célébrer que ce magnifique jour où je suis née (comment ça, j’en... Lire la suite
Le 21 février 2013 par Delphine
NONE -
Risotto de crozets au beaufort et viande de grison
J’ai vu qu’il était possible de cuisiner les crozets façon risotto. Je suis donc partie sur l’idée d’un risotto de crozet un peu rustique avec du beaufort, de l... Lire la suite
Le 21 février 2013 par Chefnini
NONE -
Les Top chefs sont dans la place ! Et poires au sirop de Jean Imbert et au...
J'ai toujours eu du mal à aller vers ceux que j'admire et leur dire… tant de choses.Pendant longtemps j'ai collectionné des livres, des livres que je lisais... Lire la suite
Le 21 février 2013 par Dorian
NONE -
Pâte à tartiner caramel au beurre salé
Attention, cette crème caramel au beurre salé va vous rendre complètement addict!! Ne vous inquiétez pas, il est normal de finir par la manger à la petite... Lire la suite
Le 21 février 2013 par Kak
NONE -
Pâte à tartiner au chocolat blanc
Venez tenter votre chance de gagner un livre de cuisine tous les jours de cette semaine sur le blog en laissant un commentaire ICI pour participer. Bonne... Lire la suite
Le 21 février 2013 par Amelie82
NONE -
Le Cramique (Kramiek) - Brioche belge
Le Cramique. Je vous propose aujourd'hui le Cramique ou Kramiek, un pain brioché fourré aux raisins secs, une spécialité belge, qui se consomme avec du beurre,... Lire la suite
Le 21 février 2013 par Papillon14_rose
NONE