Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Oeufs cocotte au jambon sec et tomates en crème mascarpone
Les oeufs cocotte sont une entrée que j’apprécie tout particulièrement et pour plusieurs raisons: c’est simple, rapide à faire et c’est... Lire la suite
Le 14 mars 2013 par Kak
NONE -
Delitaly - 75 017 Paris
Ils ne feront que des bien heureux !Histoire de respirer un petit peu d'air d'Italie, et s'imbiber d'un parler chantant, et émouvant, depuis 2006, il est une... Lire la suite
Le 14 mars 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Que ton alimentation soit ta première médecine
Extraits de l'article d'Anthony Berthou, Pourquoi s’intéresser à la micronutrition ? ,publié sur son blog sante-et-nutrition.com : « Que ton alimentation soit t... Lire la suite
Le 14 mars 2013 par Opapilles
NONE, NONE -
Copenhague #3
Un parcours shopping ça fatigue alors pour se détendre un peu et reprendre des forces voici mes 3 adresses chouchoutes ! C’est aussi l’occasion de faire le poin... Lire la suite
Le 12 mars 2013 par Mppaillettes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de lentilles vertes
Ces galettes sont une délicieuse alternative au steak haché. Les lentilles sont très bonnes pour la santé car riche en fer, notamment. J’ai adoré les déguster... Lire la suite
Le 12 mars 2013 par Chefnini
NONE -
Tatin de courgettes et tomates séchées au farigoulo
Le soleil a fait une brève (je dis bien brève) apparition la semaine dernière. J'en ai profité pour réaliser ces petites tartes tatin aux saveurs du sud.... Lire la suite
Le 12 mars 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Galettes de pomme de terre Mozza-tomates séchées
Pour 2 grosses galettes:-3 pommes de terre-2 oignons-5 tomates séchées-125 gr de mozzarella-1 CàS d'huile d'olive-Sel -5... Lire la suite
Le 11 mars 2013 par Pistache3113
NONE -
Crèmes de riz onctueuses aux pommes et fruits secs {raisins, figues & amande}
Allez, je me lance. Ce dessert est sans lactose, sans oeufs, sans gluten... et sans sucre. Pourtant - croyez-moi sur parole - il ne manque pas de saveurs et... Lire la suite
Le 08 mars 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Comment vivre jusqu'à 100 ans
Voulez-vous vivre jusqu'à 100 ans ? Il semblerait que ce ne soit pas si difficile qu'il y paraisse. Une pratique simple semble être la clé pour parvenir à ce... Lire la suite
Le 07 mars 2013 par Kazanski
NONE, NONE, NONE, NONE -
Liégeois de pommes au caramel.
Les pommes, c'est la saison......mais vous en avez assez de faire des tartes ou des gâteaux avec! Voici une petite idée qui pourrait vous allécher les papilles! Lire la suite
Le 07 mars 2013 par Vanille
NONE