Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Produit ou Saveur de l’année, quelle différence ?
Zoom sur : les Produits et Saveurs de l’année J’inaugure une nouvelle catégorie sur ce blog, qui n’a rien de très originale : la rubrique Actualités. Mais... Lire la suite
Le 21 mars 2013 par Legouteurdesupermarche
NONE -
Plein d'iode à Hardelot
Un nouveau billet peu bavard, un billet à regarder pour s'imprégner de l'atmosphère qui règne au Nord de la France, région que je connaissais peu jusqu'à ces... Lire la suite
Le 20 mars 2013 par Melopapilles
NONE -
Enquête: les français aux fourneaux !
Cuisiner : n’a jamais été aussi trendy. Qu’il soit question de l’acte proprement dit ou bien du lieu dédié à l’exercice, aujourd’hui tout doit être montré, voir... Lire la suite
Le 20 mars 2013 par Fab
-
Bruschetta crémeuse au Parmesan et Courgettes
Premier jour de printemps et pour fêter dignement ce retour tant attendu, je vous présente une délicieuse recette printanière, végétarienne aux accents... Lire la suite
Le 20 mars 2013 par Titietgabin
NONE -
Y'a des recettes comme ça où c'est tout de suite là maintenant ! Le CCCP… Le...
Il a des jours où quand je croise une recette chez les uns ou les autres, je me dis juste faut qu'j'essaye ça et pas plus tard que là tout de suite !!! Lire la suite
Le 20 mars 2013 par Dorian
NONE -
Compote de pommes et pruneaux parfumée à la vanille
C’est fou ce qu’un dessert aussi simple peut combler ma gourmandise. Avec de bonnes pommes parfumées, on peut faire de belles compotes. Aujourd’hui, j’ai réalis... Lire la suite
Le 19 mars 2013 par Chefnini
NONE -
Limonade à la Rhubarbe + Compote
La Recette: Inspiration prise chez Edda Onorato- 50 cl d'eau pétillante- 100 gr de rhubarbe décongelée, détaillée en morceaux- 5 cl de jus de citron- 150 gr de... Lire la suite
Le 19 mars 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes & kiwis et à la crème pâtissière { ultra-légère }
Le printemps tarde à venir... Peut-être cette tarte colorée le fera-t-elle pointer le bout du nez ? Quoiqu'il en soit, si le temps demeure morose, on peut... Lire la suite
Le 19 mars 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Vous avez dit Foodporn?
Le boom des Smarphones a donné naissance à une nouvelle génération de paparazzi irritant de plus en plus certains grands restaurants. Aux Etat Unis, on appelle... Lire la suite
Le 16 mars 2013 par Flairs
-
Breakfast Baguettes !
Voici une idée originale pour le petit déjeuner (à essayer peut-être ce week-end?). J’ai trouvé cette recette ici ! Des baguettes bien croustillantes... Lire la suite
Le 16 mars 2013 par Flopie
NONE