Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Oeufs marbrés à la betterave et farcis au chèvre frais et ciboulette
En janvier dernier, j’ai été contactée par Ferrero Rocher France pour participer à un guide qui est sorti il y a quelques jours pour Pâques. Lire la suite
Le 27 mars 2013 par Chefnini
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Thoran de pousses de palmier - Palm shoot Thoran
It’s been a while since I have blogged. The recent days were a rush against time and here I am back into blogging :-)Last month, I went to Paris and I found... Lire la suite
Le 27 mars 2013 par Bombaybruxelles
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Que mangent nos enfants à la cantine ?
Nos enfants mangeraient mieux dans les écoles publiques élémentaires que dans les lycées privés Avoir le choix entre une pizza et un croque-monsieur, ne pas... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Rozennlefeuvre
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Huile d’olive, sel et thym: La focaccia
Gratifier d’un sourire conquis un serveur qui fait tendrement semblant de parler italien. Mordre à pleine bouche dans une pizza qui croustille de belles... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Johanna Kaufmann
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Samossas de pommes et reblochon
Avez-vous déjà essayé le mélange de la pomme et du reblochon ? C’est un mariage très réussi. Je vous propose de vous lancer dans cette découverte par le biais d... Lire la suite
Le 25 mars 2013 par Chefnini
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Réduire les symptômes de la préménopause
la question de MichèleUne question d’ordre féminin. Comment faire pour passer le plus harmonieusement le stade de préménopause ET de la ménopause ? Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Nathalie Chausseau
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Rôti de dinde caramélisé
Le rôti de dinde est un morceau que je ne cuisine jamais. Je me suis amusée à le dorer dans du caramel et à le cuire avec différents légumes au four à couvert... Lire la suite
Le 22 mars 2013 par Chefnini
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Petite glace déraisonnable au Nutella et aux Oréo
Du temps où j'étais à la maison à surveiller ma progéniture et à faire mes petites affaires d'homme d'intérieur, la gestion du temps était assez facile. Lire la suite
Le 22 mars 2013 par Dorian
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Dôme d'épinard au coeur fondant de Gorgonzola
Pour 6 Dômes :-400 grs de pomme de terre-400 grs de pousses d'épinard- 1 Oignon-4 gousses d'ail-100 grs de Gorgonzola- Sel poivre- Gingembre en poudre (pointe... Lire la suite
Le 22 mars 2013 par Pistache3113
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Steak au poivre flambé au cognac
C’est en feuilletant le Larousse de la cuisine que je suis tombée sur cette recette de steak au poivre, flambé au cognac. Je mange très rarement ce type de... Lire la suite
Le 21 mars 2013 par Chefnini
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