Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Maki de saumon au Caprice des Anges
Beaucoup de fraîcheur et beaucoup d’originalité pour la recette apéritif de ce mercredi : Maki de saumon frais au Caprice des Anges. Lire la suite
Le 17 avril 2013 par Titietgabin
NONE -
Un Goûter à New York : les carrés au citron
Même si l'amande et la noix de coco sont des valeurs sures lorsque je cuisine, il y a un autre ingrédient que j'apprécie énormément en pâtisserie : le citron. Lire la suite
Le 17 avril 2013 par Mamzellefifi
NONE -
Bruncher au Ralph's.
Si tu me suis sur Instagram, tu l'auras vu passer avec l'Ingrat et Mr Grumpy, nous sommes allés bruncher au Ralph's. Ca faisait un moment que nous n'avions... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Kakidu92
NONE -
Oeufs brouillés aux asperges sauvages
"Les petits, vous venez avec moi chercher des asperges sauvages dans la pinède ? " Tant d'années après, les paroles de ma grand-mère résonnent encore aujourd'hu... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Variationsgourmandes
NONE -
Galettes de pois cassés
Suite à la recette de galettes de lentilles que je vous ai présenté, j’ai voulu essayer avec une version aux pois cassés. Pour ne pas à faire juste des... Lire la suite
Le 15 avril 2013 par Chefnini
NONE -
Cheesecake salé au potiron et aux carottes {Recette orange et végétarienne}
Bien que nous sommes au Printemps, oui, je sais, ça ne se voit pas beaucoup, nous trouvons plein de fruits et légumes oranges sur les étales. Lire la suite
Le 12 avril 2013 par Zekitchounette
NONE -
Tartinade ou dip cru à l'avocat {graines de chia, de chanvre & germées}
Aujourd'hui, nous allons parler alimentation vivante et naturelle, autrement appelée crudivorisme. Si je ne me revendique pas crudivore, j'aime à penser qu'on... Lire la suite
Le 12 avril 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Ma salade d'aubergines de chabath
Comme je l'avais promis la dernière fois, je vais essayer de poster assez régulièrement les salades qui ornent ma table du chabath le vendredi soir et le... Lire la suite
Le 11 avril 2013 par Myhomemade
NONE -
Dis papa tu me fais une tarte à la rhubarbe celle avec les croisillons… Et...
Dis papa tu me fais une tarte à la rhubarbe ? Généralement quand un des mes castors me fait une de ces demandes je grommèle un truc qui pourrait ressembler au... Lire la suite
Le 11 avril 2013 par Dorian
NONE -
Soufflé d’asperges au parmesan et piment d’Espelette
Soufflé d’asperges au parmesan Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :500 g d’asperges vertes4 oeufs20 cl de lait100 g de parmesan1 cs d... Lire la suite
Le 11 avril 2013 par Hubjo
NONE