Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Les farines : les connaître, les utiliser
Le 22 avril 2013 par Chefnini
NONE -
Basique n°1 : la pâte sablée sucrée
On reste dans les tartes cette semaine, parce qu’on adore ça ! Pour réussir vos tartes sucrée, une étape importante est le choix de la pâte. Croustillante et... Lire la suite
Le 22 avril 2013 par Royalchill
NONE -
Sablés fraises et lemon curd
Le plein de vitamines avec ces petits citrons sauvages en direct des Pouilles,un cadeau de mon amie Mate.Une envie de dessert citronné,quoi de meilleur que du... Lire la suite
Le 21 avril 2013 par Manonchantal
NONE -
Crumble de pommes au caramel d’orange
Mon crumble aux pommes se fait un peu différemment d’une recette traditionnelle. Les éléments sont cuits séparément et servis à l’assiette. Lire la suite
Le 19 avril 2013 par Chefnini
NONE -
Deux livres très pratiques et une île flottante posée sur un océan de chocolat…...
J'aime les livres de cuisine qui me font rêver, qui m'entraînent loin loin vers des destinations lointaines et exotiques à la découverte de nourritures... Lire la suite
Le 19 avril 2013 par Dorian
NONE -
Quiche fondante aux asperges vertes et chèvre frais
Vous entendez le bruit que fait le feuilletage de la pâte au moment où l’on mord dedans ?J’adore ! j’adore ce mixte croustillant, avec... Lire la suite
Le 19 avril 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Les chefs d’œuvre de l’art moderne en pâtisserie
Après les célèbres peintures sur des chaussures, c’est au tour de la pâtisserie de rendre hommage au plus grandes œuvres du XXe. Appétissantes tout en étant... Lire la suite
Le 18 avril 2013 par Etv
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto alla genovese
Une semaine après la soirée du Food Sound System (ici) et ma rencontre avec Alessandra Pierini de l’épicerie fine italienne RAP, mon humeur gustative n’a pas... Lire la suite
Le 18 avril 2013 par Misstam
NONE -
Biscuits moelleux au chocolat
Voici une recette de petits biscuits très moelleux au chocolat. Ils sont très simples à réaliser.Ingrédients : (pour 20 biscuits)- 2 oeufs- 100 g de beurre... Lire la suite
Le 18 avril 2013 par Mamzelleeva
NONE -
La "junk-food" règne dans les collèges et les lycées
Le 17 avril 2013 par Idealmag
NONE, NONE, NONE