Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Brownie au cream cheese
Aujourd’hui, on reste dans le régressif avec une recette du livre « Brownies comme à New York » (que nous vous faisons gagner jusqu’au 10 mai : concours ici !). Lire la suite
Le 02 mai 2013 par Royalchill
NONE -
Gourmandise : La meilleure baguette de Paris 2013
La Chambre Professionnelle des artisans boulangers pâtissiers ont décerné jeudi 25 avril le titre de meilleure baguette artisanale de Paris 2013 à l’artisan... Lire la suite
Le 01 mai 2013 par Framboise32
-
Le midi c'est casse-croûte ! Casse-croûte roquefort jambon, céleri et raisin…...
Voilà ma semaine de casse-croûte se finit aujourd'hui et à la maison ça commence déjà à tordre le nez quand j'ai dit la s'maine prochaine on retourne aux... Lire la suite
Le 26 avril 2013 par Dorian
NONE -
Gaufres de pommes de terre et jambon fumé
Le beau temps est là, au fur et à mesure les terrasses se remplissent de monde et on ressort lunettes de soleil et tee shirt, ça sent l’été. Notre alimentation... Lire la suite
Le 25 avril 2013 par Jazjaz
NONE -
Douceur façon cheesecake allégé !
Bonjour tout le monde !!!Non que les puristes du cheesecake New-yorkais ne me jettent pas des pierres !!!! Je sais ce n'est pas du cheesecake mais ça y ressembl... Lire la suite
Le 24 avril 2013 par Pistache3113
NONE -
Le midi c'est casse-croûte ! Casse-croûte roquefort et poire et noix de pécan !
Des fois on cherche midi à quatorze heures en cuisine, on imagine des associations et des associationset des associations... parce qu'on veut revisiter comme il... Lire la suite
Le 24 avril 2013 par Dorian
NONE -
Love Pie
Toujours dans les tartes je vous propose cette semaine une recette de tarte aux fraises ! En ce moment les fraises sont plus que délicieuses, c’est l’occasion o... Lire la suite
Le 24 avril 2013 par Royalchill
NONE -
Le midi c'est casse-croûte ! Casse-croûte roquefort et betterave et roquette du...
Généralement quand Marie regarde mes plats et mes petites préparations la première chose qu'elle fait c'est tordre le nez et le cou en disant c'est pas un peu... Lire la suite
Le 23 avril 2013 par Dorian
NONE -
Quoi manger à travers le monde avec 5 dollars ?
Pour se donner une idée du coût des matières premières Lire la suite
Le 23 avril 2013 par Etv
NONE, NONE -
Sablés au parmesan et pavot, rillettes de sardines aux zestes de citron
Aujourd’hui je vous propose une recette idéale pour vos futurs apéritifs estivaux, voire pique nique au soleil : celle des sablés au parmesan et rillettes de... Lire la suite
Le 23 avril 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE