Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Mijoté de boeuf au porto et aux cerises
Profitons des cerises pour les cuisiner et les déguster différemment. Ce n’est pas tellement la saison des mijotés, mais avec ce printemps froid et quasi... Lire la suite
Le 04 juin 2013 par Chefnini
NONE -
Nouvelle recherche scientifique : McDonald’s vs Subway, lequel est le plus...
Pouvez-vous vraiment aller dans un Subway pour y manger chaque jour et penser perdre du poids ? Dans une étude récente, les chercheurs de l'UCLA ont constaté qu... Lire la suite
Le 03 juin 2013 par Miseenforme
NONE, NONE -
Grand financier citron-myrtille
Coupé en petits cubes il est PAR-FAIT pour endimancher des fraises au sucre toutes simples.Pour un moule carré de 22 cm de coté100 g de beurre 220 g de sucre... Lire la suite
Le 03 juin 2013 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cupcakes au chorizo et au fromage ail et fines herbes
Quand un apéritif se prend pour un cupcake voilà ce que ça donne : des amuses gueules qui ont de la gueule ! ;-) Si vous souhaitez surprendre vos invités avec... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Amelie82
NONE -
Chili végétalien des Eagle
Décidément, notre chère amie Dame nature fait des siennes ces dernières semaines. Hélas, avec cette pluie qui ne cesse de nous tomber dessus et les... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Destinationsante
NONE -
Crevettes sauce poivrons grillés
Bonjour à tous !!Me revoilà avec une recette plus légère, des crevettes des poivrons et hop une recette simple et sans remord!! Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Pistache3113
NONE -
Granola au sésame noir, orange et mélasse, rhubarbe caramélisée à la cardamome
Good morning, again. Une question me taraude : avez-vous déjà fait votre propre granola ? Vous figurez-vous à quel point c'est facile ? Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Greenmeup
NONE, NONE -
Où manger végétarien à Lisbonne
C´est assez commun de nos jours de manger des produits végétariens. De nombreuses études ont confirmé que la consommation de viande n´est pas nécessaire,... Lire la suite
Le 30 mai 2013 par Cardigan
NONE, NONE -
De la crudité ...
Cette Crudité, on le sait, est la divinité tutélaire de la cuisine japonaise : tout lui est dédié, et si la cuisine japonaise se fait toujours devant celui qui... Lire la suite
Le 29 mai 2013 par Asiemute
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manger avec les habitants de Tel Aviv
Les personnes qui ne cherchent pas qu´à faire que du tourisme souhaitent s´immerger directement dans la culture locale. Lire la suite
Le 28 mai 2013 par Cardigan
NONE, NONE, NONE