Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Shortbread
Les shortbreads sont des sablés au bon goût de beurre qui nous viennent d’Ecosse. On peut imaginer les parfumer d’un peu de vanille ou de cannelle. Ils sont... Lire la suite
Le 12 juin 2013 par Chefnini
NONE -
Délicieuse tarte aux pommes...
Simplement pour le plaisir des yeux... Une belle tarte aux pommes (eh oui, il faut finir ces deux caisses de pommes de Grand mère !) sentant délicieusement bon... Lire la suite
Le 12 juin 2013 par Gourmandegourmette
NONE -
Aubergines au Coca, gambas et riz à la Ginger Beer
Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé de la Ginger Beer, un soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon ri... Lire la suite
Le 11 juin 2013 par Greg Bogaert
NONE -
Charlotte d’abricots, parfum d’amaretto et mélisse
Charlotte aux abricots Pour 6 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes1 boite 4/4 d’abricots au sirop *, 20 biscuits boudoirs, 25 cl de lait, 2... Lire la suite
Le 11 juin 2013 par Hubjo
NONE -
Cookies • Spéculoos ~ Chocolate Chunk & Nappés de chocolat noir crunchy
La Recette: pour une 12e de cookies - 1 oeuf - 80 gr de beurre mou - 90 gr de sucre - 200 gr de farine - 1 cuillère à café de levure - 30 gr de pâte de Spéculoo... Lire la suite
Le 07 juin 2013 par Meld
NONE, NONE -
Radis caramélisés
L’année dernière, je vous ai proposé des radis cuits à la vapeur servis en dips. Cette fois-ci, c’est une version moins « light » mais plus gourmande que je vou... Lire la suite
Le 06 juin 2013 par Chefnini
NONE -
Le bánh mì, peut-être mon sandwich préféré ! 2e étape et le casse-croûte fut !
Et voilà il est maintenant temps de terminer le bánh mì et de déguster maintenant cet étrange exemple de collaboration gourmande entre la cuisine asiatique et l... Lire la suite
Le 06 juin 2013 par Dorian
NONE -
Charlotte aux framboises
Pour 6 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 8/10 minutes Repos : 7 à 8 heures.24 biscuits à la cuiller, 3/4 de verre d’eau, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 06 juin 2013 par Hubjo
NONE -
Minis éclairs au saumon et au chèvre
« Je fais des choux, des petits choux, encore des petits choux … » Je sais ce qu’a pu éprouver Gainsbourg en faisant des petits trous toute la journée, parce qu... Lire la suite
Le 05 juin 2013 par Delphine
NONE -
Cookies bio quinoa-cramberries de Priméal
Recette bio: Cookies bio quinoa-cramberries de Priméal ¤¤ Ingrédients Pour cette recette, vous avez besoin: 150 g de quino... Lire la suite
Le 05 juin 2013 par Bioaddict
NONE, NONE