Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tiramisu poires spéculoos

    Tiramisu poires spéculoos

    Tout le monde connait le tiramisù, ce dessert italien à base de boudoirs, café et crème au mascarpone. Ajourd'hui je vous propose ma variante : un mariage... Lire la suite

    Le 13 septembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE
  • « Tu as pris le pain ? » une question qui revient souvent !

    pris pain question revient souvent

    C’est presque une histoire d’amour que je vais vous raconter là ! Le pain (frais), on l’aime depuis notre plus tendre enfance… Pour ma part j’allais chercher... Lire la suite

    Le 13 septembre 2013 par   Flopie
    NONE, NONE
  • Réaliser un effet zébré avec la pâte à sucre

    Réaliser effet zébré avec pâte sucre

    Bonjour,3ème opus de la série d’articles consacrée aux design de gâteaux classiques.: aujourd’hui, c’est l’effet zébré, simplement…Petite variation, l’album... Lire la suite

    Le 12 septembre 2013 par   Latelierpatasucre
  • Financiers au cassis et zestes de citron jaune

    Financiers cassis zestes citron jaune

    "Do you want a cup of tea with me ? " … et profiter de ce moment de pause, devenu un véritable rituel, que j’apprécie par dessus tout. Lire la suite

    Le 11 septembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • cupcakes au Côtes-de-provence, à la framboise et au pamplemousse

    cupcakes Côtes-de-provence, framboise pamplemousse

    Je suis intriguée par les cupcakes au vin… ou par le vin en général dans la pâtisserie. N’y voyez là aucune addiction à quelque breuvage, c’est de l... Lire la suite

    Le 10 septembre 2013 par   Mongraindesucre
    NONE
  • Tarte aux figues

    Tarte figues

    Fumer tue. Ok. Mais consommer un peu de tabac en accompagnement d’un dessert ça donne quoi ? C’est ce que j’ai découvert dans cette recette anglaise réputée pou... Lire la suite

    Le 09 septembre 2013 par   Royalchill
    NONE
  • Sunday kitchen: Bluberries meringue pie

    Sunday kitchen: Bluberries meringue

    C'est Dimanche et il pleut. Donc... atelier cuisine! J'avais très envie de partager avec vous un de mes blogs préférés de cuisine "My Little Fabric" qui présent... Lire la suite

    Le 08 septembre 2013 par   Apetitpois
    NONE, NONE
  • Strudel aux pommes

    Strudel pommes

    Le strudel aux pommes ou Apfenstrudel est un dessert autrichien à base de pommes et de cannelle. C’est un peu comme une tarte roulée si vous préférez. Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Chefnini
    NONE
  • Encornets sautés à la tomate et à l'ail

    Encornets sautés tomate l'ail

    J'aime beaucoup cette période de rentrée lorsque l'été est encore là. Les envies dans l'assiette restent estivales, les soirées s'étirent encore un peu, les... Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Sophie
    NONE
  • Les tests de Rorschach version culinaire

    tests Rorschach version culinaire

    Le test de Rorschah Le test de Rorschach est le plus célèbre des tests projectifs qu’utilisent les psychologues et psychanalystes pour connaître la... Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Flopie
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog