Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tiramisu poires spéculoos
Tout le monde connait le tiramisù, ce dessert italien à base de boudoirs, café et crème au mascarpone. Ajourd'hui je vous propose ma variante : un mariage... Lire la suite
Le 13 septembre 2013 par Chiara Selenati
NONE -
« Tu as pris le pain ? » une question qui revient souvent !
C’est presque une histoire d’amour que je vais vous raconter là ! Le pain (frais), on l’aime depuis notre plus tendre enfance… Pour ma part j’allais chercher... Lire la suite
Le 13 septembre 2013 par Flopie
NONE, NONE -
Réaliser un effet zébré avec la pâte à sucre
Bonjour,3ème opus de la série d’articles consacrée aux design de gâteaux classiques.: aujourd’hui, c’est l’effet zébré, simplement…Petite variation, l’album... Lire la suite
Le 12 septembre 2013 par Latelierpatasucre
-
Financiers au cassis et zestes de citron jaune
"Do you want a cup of tea with me ? " … et profiter de ce moment de pause, devenu un véritable rituel, que j’apprécie par dessus tout. Lire la suite
Le 11 septembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
cupcakes au Côtes-de-provence, à la framboise et au pamplemousse
Je suis intriguée par les cupcakes au vin… ou par le vin en général dans la pâtisserie. N’y voyez là aucune addiction à quelque breuvage, c’est de l... Lire la suite
Le 10 septembre 2013 par Mongraindesucre
NONE -
Tarte aux figues
Fumer tue. Ok. Mais consommer un peu de tabac en accompagnement d’un dessert ça donne quoi ? C’est ce que j’ai découvert dans cette recette anglaise réputée pou... Lire la suite
Le 09 septembre 2013 par Royalchill
NONE -
Sunday kitchen: Bluberries meringue pie
C'est Dimanche et il pleut. Donc... atelier cuisine! J'avais très envie de partager avec vous un de mes blogs préférés de cuisine "My Little Fabric" qui présent... Lire la suite
Le 08 septembre 2013 par Apetitpois
NONE, NONE -
Strudel aux pommes
Le strudel aux pommes ou Apfenstrudel est un dessert autrichien à base de pommes et de cannelle. C’est un peu comme une tarte roulée si vous préférez. Lire la suite
Le 06 septembre 2013 par Chefnini
NONE -
Encornets sautés à la tomate et à l'ail
J'aime beaucoup cette période de rentrée lorsque l'été est encore là. Les envies dans l'assiette restent estivales, les soirées s'étirent encore un peu, les... Lire la suite
Le 06 septembre 2013 par Sophie
NONE -
Les tests de Rorschach version culinaire
Le test de Rorschah Le test de Rorschach est le plus célèbre des tests projectifs qu’utilisent les psychologues et psychanalystes pour connaître la... Lire la suite
Le 06 septembre 2013 par Flopie
NONE, NONE, NONE