Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Quand le Cheesecake et le flan au chocolat se rencontrent - Miam! (When chocolat...
J'ai essaye une nouvelle idée pour cuisiner plus de nouvelles recettes plus souvent, et ca marche. Depuis quelques années, je colle au mur de ma cuisine les... Lire la suite
Le 23 septembre 2013 par Lorette
NONE -
Chips de pommes, dés de pommes confites au cinq épices et mousse glacée au cidre
L’automne s’installe pour de bon. Il est temps de penser à des amuses bouche de saison. Voilà ce que j’ai à vous proposer aujourd’hui : des chips de pomme... Lire la suite
Le 20 septembre 2013 par Titietgabin
NONE -
Cake vapeur choupoibro
Un intitulé assez spécial qui cache une entrée on ne peut plus simple ! On a ici un cake (jusque là, tout va bien), CHOUPOIBRO parce qu'il contient du... Lire la suite
Le 20 septembre 2013 par Yuimizuguchi
NONE -
Cake pops à la farine de sorgho
Ces gourmandises montées sur des bâtonnets sont ultra tendances. Gâteaux mignons, ludiques et très faciles à réaliser. Vous pouvez décliner ces gâteaux en... Lire la suite
Le 19 septembre 2013 par Lilakitchen
NONE -
Mi cuit de Saumon écossais Label Rouge à la coriandre, pommes de terre à...
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 19 septembre 2013 Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Personne(s) 4Note: 0... Lire la suite
Le 19 septembre 2013 par Pem
NONE -
Tarte aux quetsches, pâte brisée aux petits suisses de Sophie
Encore un clin d'oeil à Sophie Dudemaine pour cette tarte aux quetsches toute simple, si ce n'est la pâte à tarte qui est un peu originale étant donné sa base d... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Annebetty
-
Le secret du hachis parmentier
Si le plus compliqué, dans ce plat, est de dépiauter la viande de boeuf archi-cuite mais souvent devenue un peu dure au réfrigérateur, en lui enlevant toutes le... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Wedding cake menthe et or, un brin vintage…
Bonjour,Je crois que cette année, le duo vert menthe et rose poudré a probablement été un hit ! Pour faire ce gâteau j’ai reçu une planche d’inspiration qui pou... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Latelierpatasucre
-
Poulet au gingembre (Gà ram gừng)
Le poulet au gingembre est un plat populaire du Sud très apprécié des Vietnamiens (en vietnamien, gà ram gừng ou gà kho gừng) qui se déguste avec... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Misstam
NONE -
Qu'est-ce que le flexitarisme ?
Alors que je relisais tous les articles de ce blog, je remarquai que parmi toutes les recettes que j’avais pu écrire, seule une contenait de la viande. À... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE