Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Rhubarbe meringuée / Meringued rhubarb

    Rhubarbe meringuée Meringued rhubarb

    Voici une petite douceur que vous pourrez tester ce weekend… Pour les rhubarbes addict, cette douce compotée subtilement relevée par les spéculoos et la meringu... Lire la suite

    Le 27 septembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE
  • sucettes au chocolat noir et blanc

    sucettes chocolat noir blanc

    Des sucettes au chocolat pleine de gourmandise pour le goûter que vous pouvez réaliser avec vos enfants. Une activité ludique pour les mercredis après-midi, le... Lire la suite

    Le 27 septembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE
  • Feuilletés à la confiture de melon au porto et jambon de parme

    Feuilletés confiture melon porto jambon parme

    Feuilletés à la confiture de melon au porto et jambon de parmeVoici une idée d'apéritif sous forme de feuilletés avec ma confiture de melon charentais au porto... Lire la suite

    Le 26 septembre 2013 par   Lesolives
    NONE
  • Il faut manger des pruneaux disait la petite ritournelle… encore faut-il savoir...

    faut manger pruneaux disait petite ritournelle… encore faut-il savoir comment cuisiner

    En cuisine comme dans d'autres domaines il y a des choses avec lesquels on se sent spontanément à l'aise et d'autres… Si une tablette de chocolat me tombe dans... Lire la suite

    Le 26 septembre 2013 par   Dorian
    NONE
  • Cantuccini pistache & cranberrie

    Cantuccini pistache cranberrie

    Quoi de mieux qu'un petit biscuit pour accompagner le café ou le thé à la pause avec les collègues? J'ai dégusté pour la première fois des cantucini chez My et... Lire la suite

    Le 25 septembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE
  • Sirop de sureau

    Sirop sureau

    Les sureaux sont des arbustes à fleurs blanches ou de couleur crème qui se transforment ensuite en petits bouquets de baies noires. Le sureau noir est un... Lire la suite

    Le 25 septembre 2013 par   Creajackole
    NONE
  • Welsh

    Welsh

    C'est un plat inconnu à mon registre culinaire. Je ne connaissais pas du tout jusqu'au jour où j'ai découvert ce plat incroyable sur le blog de ma copinaute... Lire la suite

    Le 24 septembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE
  • Tartare de melon, comcombre et feta

    Tartare melon, comcombre feta

    Pour faire le plein de fraicheur, je vous invite à réaliser cette recette. Melon, concombre, féta : un bon petit tartare fruit/légume.En plus en ce moment,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE
  • Tarte aux fraises crème d’amande au romarin

    Tarte fraises crème d’amande romarin

    Découvrez la recette de la Tarte aux fraises crème d’amande au romarin, une recette de tarte originale. La crème d’amande au romarin s’accorde très bien avec... Lire la suite

    Le 24 septembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Parmentier pomme de terre / carotte de canard confit

    Parmentier pomme terre carotte canard confit

    Le parmentier se fait traditionnellement avec un reste de viande à pot-au-feu. N’étant pas très fan de ce plat, je réalise plutôt mes parmentiers avec du... Lire la suite

    Le 23 septembre 2013 par   Chefnini
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog