Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Salade de magret aux figues

    Salade magret figues

    @yaquoidansmonfrigo.com Eh oui encore des figues … Ce sont les dernières alors profitez-en car après vous regretterez. Et puis pour un lundi cette salade de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Sylviekitchen
    RECETTES
  • Recette : le plein de fines herbes pour l'hiver

    Recette plein fines herbes pour l'hiver

    Le plein de fines herbes pour l'hiverLe plein de fines herbes pour l'hiver Voilà j'ai fait le plein de Fines herbes pour l'hiver. Je me suis servie chez mon... Lire la suite

    Le 27 septembre 2013 par   Redacweb
    NONE
  • Tourta de blea niçoise en variations de crumbles

    Tourta blea niçoise variations crumbles

    Et pourquoi ne pas imaginer une présentation nouvelle et originale de "La Tourta de Blea", histoire de lui offrir un peu de modernité ? Lire la suite

    Le 27 septembre 2013 par   Variationsgourmandes
    RECETTES
  • Rhubarbe meringuée / Meringued rhubarb

    Rhubarbe meringuée Meringued rhubarb

    Voici une petite douceur que vous pourrez tester ce weekend… Pour les rhubarbes addict, cette douce compotée subtilement relevée par les spéculoos et la meringu... Lire la suite

    Le 27 septembre 2013 par   Hilaryspursuit
    RECETTES
  • sucettes au chocolat noir et blanc

    sucettes chocolat noir blanc

    Des sucettes au chocolat pleine de gourmandise pour le goûter que vous pouvez réaliser avec vos enfants. Une activité ludique pour les mercredis après-midi, le... Lire la suite

    Le 27 septembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE
  • Feuilletés à la confiture de melon au porto et jambon de parme

    Feuilletés confiture melon porto jambon parme

    Feuilletés à la confiture de melon au porto et jambon de parmeVoici une idée d'apéritif sous forme de feuilletés avec ma confiture de melon charentais au porto... Lire la suite

    Le 26 septembre 2013 par   Lesolives
    RECETTES
  • Il faut manger des pruneaux disait la petite ritournelle… encore faut-il savoir...

    faut manger pruneaux disait petite ritournelle… encore faut-il savoir comment cuisiner

    En cuisine comme dans d'autres domaines il y a des choses avec lesquels on se sent spontanément à l'aise et d'autres… Si une tablette de chocolat me tombe dans... Lire la suite

    Le 26 septembre 2013 par   Dorian
    NONE
  • Cantuccini pistache & cranberrie

    Cantuccini pistache cranberrie

    Quoi de mieux qu'un petit biscuit pour accompagner le café ou le thé à la pause avec les collègues? J'ai dégusté pour la première fois des cantucini chez My et... Lire la suite

    Le 25 septembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE
  • Sirop de sureau

    Sirop sureau

    Les sureaux sont des arbustes à fleurs blanches ou de couleur crème qui se transforment ensuite en petits bouquets de baies noires. Le sureau noir est un... Lire la suite

    Le 25 septembre 2013 par   Creajackole
    RECETTES
  • Welsh

    Welsh

    C'est un plat inconnu à mon registre culinaire. Je ne connaissais pas du tout jusqu'au jour où j'ai découvert ce plat incroyable sur le blog de ma copinaute... Lire la suite

    Le 24 septembre 2013 par   Madeincooking2012
    RECETTES

Archives

Dossiers Paperblog