Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)
Lors de la chronique sur les cupcakes sur Radio France Bleu Saint-Etienne Loire, et suite à la demande de quelques auditeurs, je publie la recette des cupcakes... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sabrina
NONE -
Poêlée automnale
En cette saison orangée qu'est l'automne, une petite poêlée aux couleurs chaudes est la bienvenue et nous réconcilit avec le froid qui s'introduit peu à peu. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Yuimizuguchi
NONE -
la courge se prête à tous les plats
Souvent on dit d’elle qu’elle n’est bonne qu’à être consommée en soupe Et pourtant non Elle est comparable dans sa diversité... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Panouche
-
Blondie au spéculos et au chocolat
Un blondie, c'est juste un gâteau façon brownie, mais sans le chocolat fondu. On peut bien sûr remplacer le chocolat noir habituelle du brownie par du chocolat... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Khala
NONE -
Brioche aux pralines (+concours)
Pour cette recette, j'ai repris celle de la tresse sur poolish mais la recette de la Bouldouk est encore mieux pour ce type de brioche. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE -
Pâte de fruits à la tomate verte vanillée
Ne possédant pas de jardin potager, mon grand regret a été pendant longtemps de ne pas pouvoir goûter la fameuse confiture à la tomate verte. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Milounette
NONE -
Pain hamburger express
Voici de petits pains à hamburger express parfaits pour ceux ou cellesqui manquent de temps, Une recette trouvée chez Djouza qui nécessite pas de levain ni... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Fimere
NONE -
Salade de magret aux figues
@yaquoidansmonfrigo.com Eh oui encore des figues … Ce sont les dernières alors profitez-en car après vous regretterez. Et puis pour un lundi cette salade de... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Sylviekitchen
NONE -
Recette : le plein de fines herbes pour l'hiver
Le plein de fines herbes pour l'hiverLe plein de fines herbes pour l'hiver Voilà j'ai fait le plein de Fines herbes pour l'hiver. Je me suis servie chez mon... Lire la suite
Le 27 septembre 2013 par Redacweb
NONE -
Tourta de blea niçoise en variations de crumbles
Et pourquoi ne pas imaginer une présentation nouvelle et originale de "La Tourta de Blea", histoire de lui offrir un peu de modernité ? Lire la suite
Le 27 septembre 2013 par Variationsgourmandes
NONE